守脑如玉 守脑如玉 7.3分

有意思的句子

高丽君律师
1.现实中,我们在钞票的沙漠里,快渴死了。
2.有一次在食堂吃饭,忘了带纸巾,我灵机一动,买了个馒头擦嘴。
3.交话费的时候才发现自己的话那么值钱。
4.“天黑了,因为地球拿屁股对着太阳,这样很不礼貌,我们都看不到光了”
5.你心里有恐惧,鬼才有市场。
6.能浪费的时候不浪费才是更大的浪费
7.让一个耍酷的女人变得庸俗其实很简单,只需要给她一个婴儿。
8.如果你刚好喜欢一个男人,好吧,像你干妈说的,拜托找个帅点的,因为两个男人在一起如果长得不好看,容易显得猥琐。
9.生育把一个女孩捣碎成许多女人。
10.想要一个男人好好记着你,就在热恋的时候,头也不回的离开。
11.妇道就是妇女要霸道。
12.做能让你沉迷的事,如果这种兴趣还能赚钱,这种人生就是上等人生
13.浪漫就是,在其他女人面前营造出一种“生人勿近”的气场,天天摆出扑克脸。
14.你的女人难过的时候,你只需说10遍“全世界你最漂亮其他女人都是狗屎”,然后给她一张信用卡,告诉她去逛街,买衣服随便刷。她的抑郁症立即痊愈-守脑如玉
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

守脑如玉的更多书评

推荐守脑如玉的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开