佳句欣赏

高丽君律师
2017-11-03 11:32:33
人需要语言的交流,为的是互相了解。真正了解的人不交流也一样了解。不能交流的语言只能藏在心里。藏在心里的语言比说出来的更真诚。

爱情常会对错误视而不见,永远只以幸福和欢乐为念,它任意飞翔,无法无天,打破一切思想上的锁链。"

"人可以失落一切,唯独不应该失落自己。"

君不见,高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。 人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。 天生我材必有用,千金散尽还复来。 烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。 岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停。与君歌一曲,请君为我倾耳听。 钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。 古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。

"人啊,自个儿的路自个儿走,自个儿的脑袋挑在自个儿的肩膀上,可不能拴在别人身上。"

"我是因为爱你才爱你"

"海上生明月 天涯共此时 楚" 新月,其实你多么幸福。其实,其实,罢了,就这样吧。

"如果商品不能在你手里创造出更大的价值,那它就等于没有价值!"

"也许正因为太清楚了,人才容易发疯"

"拼搏的动力不仅来自自知,而且来自幻想……美好的

"人可以失落一切,唯独不应该失落自己。"

"我是因为爱你才爱你"

"也许正因为太清楚了,人才容易发疯"

"拼搏的动力不仅来自自知,而且来自幻想……美好的幻想,往往既是辉煌的人生的起点也是终极目标。人需要幻想,幻想使人生变得美好,使有限的生命扩展到无限……"

"最是仓皇辞庙日 教坊犹奏别离歌 垂泪对宫娥"

穆斯林的葬礼的更多书评

推荐穆斯林的葬礼的豆列