巨人的陨落

我老婆最美
2017-11-02 22:15:03
即使在第一次世界大战这样的极端情况下,每个人仍然可以选择什么样的人。是杀人还是杀人?对敌人的指控成为了国家英雄,总是躲在战壕中拯救他们的生命吗?

虽然我们经常提到“强迫”的选择,但是真的很有吸引力吗?听说过这样一个故事,一个犯人就要被处死了,他还有什么选择的权利吗?总的来说,他已经失去了所有的选择,但是囚犯说,“我仍然可以选择,我可以选择憎恨刽子手,或者选择在我的心里原谅他。”

我们的生活是我们选择的叠加,这些选择重叠,让我们成为今天的我们。让一个人成长,勇敢地面对自己选择的后果。

《巨人的坠落》就像一本勇敢的书,不管生活多么绝望,无论它消耗了多少勇气,仍然可以鼓起更多的勇气和力量,再次拥抱生活。

“我们可以改变世界,这并不容易,但最终会得到它,我们读过去的故事,作为悲叹的历史,但我们没有在历史时期?”今天所有的故事都将成为历史,成为子孙不断讲述传奇的故事。

在这个瞬息万变的时代,我们的每一个选择都将赋予他们自己的命运,什么样的震撼?让我们勇敢一次。因为勇敢,我们会成为时间和命运的好朋友。这就是故事的“巨人”。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端