勇敢者的世界

liqqqqq
朋友推荐了无数次这本书,但是始终没有机会看。
参加的活动正好可以拿到实体书,非常激动参加了,多次在网上销售清单上看到它。但我还没有决定看它,然后跳过。随着以后的发展,所以我不得不让我注意它。
现在每个人的生活方式也很快,尤其是我比较喜欢短篇小说,毕竟它们短小,轻松,幽默。因此,当我看到一本厚厚的书在实际销售名单,它真的让我有点惊讶。但封面上还写着“每晚平均读3遍”的“每三秒卖一次”,然后我觉得这只是一种轻蔑的漠视,为了写销售夸大。然而,我错了,当我翻开一页的时候,我忍不住要停下来。内心的欲望促使我的手被一页,一章,另一章,一个接一个地控制,直到阅读。到现在为止,我还是不知道该怎么办。
朋友推荐了无数次这本书,但是始终没有机会看。
描绘了第一次世界大战结束,不同的阶级,不同的人,不同的生活。虽然这本书有许多名字给我默默无闻,历史的发展让我明白,但我依然清晰地感受到每一个人在二十世纪的生命燃烧,顽强的成长。一个小世界的每一章的发展,所以我把它放下。我不得不佩服其他文学技巧。小说中人物的笔下很亮。因为背景,所以HTC写了故事的结构,和人物之间的关系,不是短时间的实践,而是随着岁月的积累而流逝。所以现在在飞行中。肯先生写了这本伟大的书,P.。
“世界属于勇敢,所以世界属于我”这句话在书中是最著名的一句话,它也让我感触深刻,因为它激励我去战斗。
如果我看到这么长的人请看这本书,毕竟我的评论写作不是很完美,因为只有读了这本书,人们才能体验到奇妙的世界。

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列