世界是属于我们的

tttping
2017-11-02 20:14:04
主要由本书严谨、宏大的历史背景下,对环境的战斗中,英国、德国的几个不同的类,美国和俄罗斯的家族故事,似乎家庭关系和更多或更少的羁绊之间没有关联,然后由工人阶级的落在书中各种起伏的人物命运使整部小说的中心——欧洲封建君主专制的历史阶段。例如,英国的威廉姆斯兄弟姐妹来自矿工,少女在一次世界大战后为工人和妇女投票权,为自己在议会中创造了一个空间,一个由英国兄弟姐妹领导的工党已成为国会第二大党的背景。在描述格雷戈瑞的票转让美国参加第一次世界大战,参加革命推翻沙皇,导致俄罗斯建立了世界上第一个工人阶级专政的公牛J政权政权的背景。书中描写的人物和历史背景不断穿插,相互依存和严谨的态度和文学史的写作技巧着实让人佩服。例如,Mo Dai和沃尔特对彼此有着浪漫的感情,但由于费迪南在战争中遇刺身亡,这段历史使他认识并面对滑铁卢。
故事书中的人物是丰富的,但由于名字复杂,虽然富有人物和跳跃的眼睛,印度头。许多读者倾心于Modai和沃尔特的感情线的起伏,但我的人物留下深刻印象的是作者笔下的格雷戈瑞是不多的俄罗斯工人,封建专制的农民家庭背景,家庭唯一的哥哥Lev已经成为一个严酷专制,工人的诚实和坚定,但聪明的自私的Haoshua little Lev一再心软,由于美国。哥哥让珍贵的票给了利,还有这个不负责任的弟弟的私生子女和女人的境遇。在本文中,对于格雷戈瑞和俄国的描写使我想起了Golgi的三部曲《世界》、《母亲》、《我的大学》、贫困的背景,以及封建专制斗争的生存,俄国沙皇格雷戈瑞的残酷统治是大多数工人的缩影。
书中的缺陷翻译,值得一读,虽然不让我失望,但与同类情节相比,还算是一本追求严谨的史书。

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列