以书为媒

江小刀
2017-11-01 23:38:12
是你吗,终于在这里遇见。
你可知,每一次我抱着书,在墨香中沉沉睡去,总会看见你,影影绰绰,不得窥其颜,只觉得你如月光般温暖,飞奔而至时,你却如雾散去,不知所踪。魂牵梦萦之说,不外乎如此。
我不记得过了多少时日,仅记得一年前,在桥上遇见一位发白髯长的老者,他说此谓前世的缘分,我很欣慰,忙追问今世能否相见,他说:一定会的,因为你们的缘分不止于此。
我喜欢读书,指尖摩挲纸张的感觉,仿若你我的初见,而在正版英文书籍的文字里游荡,恰恰像极了你我热恋时的浪漫。
某个轻风微寒的午后,我走进了TA书坊,坊主很热情,让我把这里当作自己的家,因为这里有很多很多喜欢读书的朋友,而且隔三差五就会有独一无二的正版英文新书上刊,大家不仅可以私下交流,还可聚众评书。最重要的是,这里的书上有你停留过的气息,我不胜欣喜,深深爱上了这里。
现在我真的很高兴,终于,和你在这里遇见。
差点忘了,我有一个好消息告诉你。因为TA书坊刚刚开业,坊主说店内所有的书只要满2本即减20元,满3本减30元,以此类推。活动截止到11月17日哦。快快关注ta书坊淘宝店,尽情购买吧!

因为刚开店,正赶上读完休格曼的这本文案训练手册,匆匆写完了
是你吗,终于在这里遇见。
现在我真的很高兴,终于,和你在这里遇见。

因为刚开店,正赶上读完休格曼的这本文案训练手册,匆匆写完了上文,不知道是否合格,不知你是否有兴趣读完。。。

文案训练手册的更多书评

推荐文案训练手册的豆列