岁时花艺 岁时花艺 8.6分

四时花开

薇薇爱阅读
2017-11-01 20:56:47

每个季节都有着各自的特色,春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。莫将闲事挂心头,便是人间好时节。四季皆有美景。而花朵作为一年中都会出现的一景。

插花,摆一束花在居室里,也能让花朵更加美丽,点缀着自己喜欢的花朵,每到新的花绽放的时候,采摘下来最美的花朵,让它成为家里别致的一景,心情也跟着变好了。

装点一束美丽的花束,拥有了美丽的花儿,也收获了美丽的心情。

专注于一件自己喜欢的事情,抛开烦恼,专注于自己的喜好,岁月静好,一切也都如花一样美丽。

喜欢

装点一束美丽的花束,拥有了美丽的花儿,也收获了美丽的心情。

喜欢多肉的人一眼就能看出珍珠吊兰,多肉一年四季常青,在多肉里有着很快的生长速度,也不需要细心的呵护,最最重要的是漂亮的珍珠吊兰满满的一盆放在任何的位置都很漂亮的一种景色。对于多肉来讲,不受季节的限制,随着时间流转多肉长大也会有不同的姿态。看完我也想买几株珍珠吊兰来栽培了。

众多花里最爱的茉莉,含苞待放的,清新味道出现在居室里,想想身处这样的屋子都觉得很惬意。摆放在书桌旁边,是不是也有助于提高效率呢?毕竟闻着味道还是很香的呢。

每个人喜欢的花都不一样,也总能在这里找到你喜欢的那一抹馨香。

岁时花艺的更多书评

推荐岁时花艺的豆列