此生的解药

葵葵i小疯子

爱情它就是毒药,而我赵佳佳不是你夏宇的解药,陆海生就是我赵佳佳的解药,此生唯一的解药。

情窦初开到渐渐明白爱一个人不是一句告白就能解决的事情,经过时间的洗礼,让人们明白了爱上一个人,真的可以付出一切只为了她。

言情小说都离不开的套路,青梅竹马不一定可以逆袭成功,但他的存在就是现任心中的一根刺,逆袭的途径有很多种,但不是每种都适合逆袭的大家。所以就有了静静的守候,等待她的回来。

《爱你,无可救药》让你看到的青梅不需要逆袭,用从小到大独特照顾女主的方式来继续保护她,每个故事里都有渣男和坏女人,但是他们的产生只是为了个人的利益以及在另一半身上感不到爱,才会出现背叛以及所谓的出轨。

夏宇就是典型的富二代公子哥的标配,以为自己帅气多金就会吸引更多女孩的喜欢,而他碰上的赵佳佳确不是那种为了金钱与势力而妥协的人,但在爱情上一个事事追求完美,为了自身利益的一个人,最终不会和女主善终的。

赵佳佳一个对任何事都清心寡欲的女人,对于爱情有点独立自主自信,自己可以解决的为什么要依靠男人呢!醉心于自己专研的医学药品上,不能说对夏宇冷淡,只是夏宇不是她的良人,所以对于偶尔的委曲求全也觉得有点无奈。

陆海生一个乡村来的带点傻气,容易被人欺负,但帮助他的是自己的青梅竹马佳佳姐,他心里从小就认定佳佳是他的一切,比自己的命更加金贵,所以恢复正常的他,选择了蛰伏,厚积薄发的来一场惊天动地的大斩杀,也是为了以后能更好的保护自己最爱的那个人。

魏觉是谁家走丢的孩子,和宝珠能不能在一起,我就不透露啦,怕有人打我,

对于商场如战场,战场无父子,所以在商言商,你不要以为商场上有亲情可言,因为利字的偏旁部首也是一个刀,所以商场上你存善心只有伤亡而说。也有“凡事留一线,日后好相见”的一说,但你要看你的对手是谁,值不值让你收手放他一马。

爱的无可救药真的证明爱她爱的不能自拔,爱的可以抛弃一切,对我而言,爱情这个东西,我站中立区,因为如果爱一个人爱的什么都为她改变了有点可怕,有点没有自尊以及再也没有了爱别人的心啦。

“宝珠俏声问他:‘你现在还喜欢佳佳姐吗?’”

“外面烈日炎炎,海生却像是明月清风,目光柔和地看着前方:‘只此一生,只爱一人。’”

夕阳西下,让我们牵手一起看黄昏。

我的解药还没有制好,所以还是单身,但是我知道属于我的良药就是不远处等着我呢!

爱你 无可救药的更多书评