护心 护心 7.6分

护心

百科AN
2017-11-01 17:52:11

今天刚看完,朋友推荐给我的一本小说,推荐的时候朋友说这本小说的男主很特别,让我去看,我很我相信朋友的看小说品味便去看了这本。

结果真是一读就停不下来,男主的设定确实很特别,像一个迷一样吸引我看下去,女主这种有点小流氓的性格也特别对我胃口,花了两天把书看完了。评分给四星是抗议此书中期欺骗了我不少眼泪,然而给的后期糖分又太少😡! 这不合理不合理不合理,严重抗议!总结一下就是 千年妖龙+修仙真人+仙妖大战+日久生情+相互陪伴与拯救的故事,人物立体,文笔有趣。 “我挚爱之人,拔我龙鳞,剜我龙心,斩我龙角,抽我龙筋,拆我龙骨,禁我魂魄,将我肢解于大江南北,施大封印法阵,欲囚我永生永世……”他顿了顿,又饮了一口酒,嘴角依旧噙着笑,“她做了这么多,只为给她挚爱之人,做一副龙鳞铠甲,护她心爱之人,长生不死。”男主的这个遭遇我只能说也是绝了,不过幸好他遇见了女主⭐

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

护心的更多书评

推荐护心的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开