一个人的精彩

熊明、

一个人的时候,会想很多关于未来的事,娴熟的咖啡馆里,曾着阳光不燥,岁月静好,品品下午茶,约邀几个知心好友,畅想一下未来,畅想一下美好的明天。

一个人的时候,走在无边的街头,看着无比亲密的伴侣,心里顿时翻涌我的他是不是将来也会挽着我的手一起步行街头。会不会在人海茫茫中,相视一笑,给对方一个久违的拥抱。

一个人的时候,可以读读书做做笔记,写写日志,画画。不要那么专业,全当业余爱好用心去做。记录今天的喜悦,明天的担忧,还有成败与得失。

一个人的时候,可以去旅游,结识新的朋友结识新的事物,尝尝异国风情的美食和风俗。体验不一样的感受,重新认识一下自己。

一个人的时候,可以学学烹饪,做几个拿手的菜肴,招待亲朋好友。让自己身心俱疲的时候,给自己一个温暖的犒劳。

一个人的时候,可以在寻找属于自己的时光,努力回想工作中的不足,虚心好学,遇见更加优秀的自己!

一个人的时候,可以健身锻炼,给一年一度的体检单更多合格的标准。给自己将来一个健康的体魄。

一个人的时候,其实你不孤单。你有很多事情可以去做。任何提升自己的事情都要去积极努力参加,让自己保持一个积极向上的心态。和乐观好奇的学习态度。

一个人的时候,其实也可以很精彩,无论幸福与难过真实就好!你觉得呢?

安顿一个人的时光的更多书评

推荐安顿一个人的时光的豆列