女权,家暴,校园暴力,学校与家长,青春期

赛文艾兰得

Medeline对Nathan始终耿耿于怀,哪怕是两个人分开十五年后,在Abigale 决定搬到父亲的住处时,Madeline非常受伤。十五年前,Nathan选择抛下Madeline和襁褓中的女儿,去过自己的逍遥日子。Madeline抚养Abigale长大,这其中有多少心酸自不必说。如今的Nathan组建了新的家庭,成了good father and good husband。Madeline对他的不原谅得不到别人的理解,甚至连Abigale也不理解。

Celest遭受家暴,为了孩子选择留在Perry身边。为孩子牺牲一点没什么,这样的想法在很多女性心里都有。

Jane的纠结到底是因为自己遭到强暴(好像也不是强暴),还是因为在19岁时被陌生男人轻视,被他侮辱,被他的言语,态度和眼神伤害,以至于在之后的五年时间里,她对自己的长相,身材,性格乃至声音都极不自信。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

Big Little Lies的更多书评

推荐Big Little Lies的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开