汉尼拔 汉尼拔 8.4分

汉尼拔终曲落幕

Charlotte

这部明明是略带惊悚血腥的小说,为什么到了结局我却看成了浪漫爱情小说😂一定是单身太久了😭 女主英姿飒爽地美女救英雄,啊不,是救食人魔,从此,食人魔与特工过上了幸福快乐的日子……

扯回来,扯回来,回归主题。这本系列小说之所以火,一是可读性强,让读者停不下来;二是它本身含有现实讽刺。

政府人员说是人民的公仆,实际都是为自身利益而不断内斗。去逮捕凶手,并非为了人民,只是为了立功,为了升官发财,正直的好人得不到应有的职位,小人却一步步升迁,而汉尼拔,则是对这一现实,这一制度的破坏。结局是女主救了汉尼拔,事实上,汉尼拔同样也救了女主,他把她从腐化的制度中救了出来,从自己不幸的童年中救了出来。

最后想说的是,翻译能不能走点儿心啊?这渣翻译!让我一直在四星五星之间徘徊。😔

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

汉尼拔的更多书评

推荐汉尼拔的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开