没那么简单

Sophia_婷
2017-10-31 15:18:20

如果男人选择离开,那你应该大方的允许他走自己的路,并送上真挚的祝福。男人就像橡皮筋,当他们走远时,切莫追赶,他们自己会弹回来的。经过几次反复,他才能确定是否和你建立永恒持久的感情

当他不跟你联络时,由于他工作繁忙或者其他的事情,可能会暂时忘记与女人联系。两天过去了,两个星期过去了,甚至两个月的时间也飞逝而过。然后,突然有一天,他想起了女人,而且清晰地感觉到自己多么喜欢她。给她打电话的念头萦绕心头。但是这么多天一直没有与她联系,忽然打电话过去,可能会遭到拒绝。因此他犹豫了,并迟迟没有给她打电话。如果恰在这时,他接到了来自女人的友好电话,他立刻就会得到一个清晰的信息:“我可以与她联络啦,她并没有生我的气!”这时他感到无比轻松,开始考虑如何追求她了。

男人不打电话,原因是多方面的。随着对男人的思考方式和感受方式的了解,女人就能够客观公平地评价一个男人的本能行为,而不再想当然带着个人情绪进行评说了。

如果男生已经对你表达了兴趣,你就无需刻意做什么事情引起他的注意了。你越是大方接受他的付出,他就越对你感兴趣。不明白这个道理的女人,会着急取悦男人,热情过度会打消男人想要征服她的欲望。男人只对征服和奋斗感兴趣,如果男人在占有女人的征途中需要不断奋斗,女人的吸引力才会与日俱增,男人才获得必要的动力与女人进入下一个阶段。

一个女人快速通过恋爱的全部阶段,那么男人就倾向于刹车或者转向。

他也许会这么想:“她想要的太多了,我还没准备好呢。”与她继续交往,就如同给自己带上了枷锁,只能进不能退。这种担心造成一种无形的压力,所以他会趁交往尚欠之际,及时退出。最糟糕的事实就是,他越喜欢她,就越有可能选择及时退出。

最糟糕的事实就是,男人越喜欢一个女人,他的顾虑就越多。为了避免最终带给她的伤害,他可能会在感情处于萌芽时,就提前撤出。

当女人贱卖自己时,她就变得毫无新引力。更有甚者,当女人一厢情愿比男人跑得快时,可能立刻就会使男人转身逃跑。过早的亲密接触,很容易让女人没有了神秘感,男人也会逐渐对她失去兴趣。这就好比肚子很饱的时候,再可口的甜点也吃不下去一样。在两个人交往过程中,女人必须迎接挑战,要分阶段逐步释放自己,而非一次爱个够。

女人当然喜欢好男人,但是什么都要有个度。当一个好男人太投入了,她认为他想要的太多,期待得太多,也付出得太多了,这使她良心上过意不去,仿佛自己欠他一笔感情账,必须要偿还一样。而实际上,他现在并不想付出什么,因为她还没有真正爱上他。当然,还有另外一种可能,就是他的确太完美了—知书达理,温文尔雅,她害怕随着两人交往的日渐深入,她可能会伤害到他的感情

女人乐于提前投入,提前给予。付出的越多,她的内心就越快乐。因为她坚信她的真心付出都将得到回报。可是事与愿违,她提前的付出并没有换位他同样的爱,却产生了意想不到的后果—他对她的爱减少了。

婚姻是情侣发自内心的,自由而快乐的情感表达,而绝非一向必须履行的义务。当两个人处于某一阶段停滞不前时,女人还是可以采取退回到上一个阶段的方式,减少对男生的压力,既可以再次享受到情侣间亲密接触的乐趣,又不会对他的止步不前大加责备。当男人不惧怕结婚,而把它当成解决办法时,你就能得到他更积极的回应。通过舒缓自己的迫切需求,与对方进行沟通与交流,清清楚楚地告诉他真实的感受,给对方营造自由而轻松的氛围,对方会思考解决方案,而结婚就是其中最有效的一种。退回到前一个阶段,需要选择与我们交往程度相适应的情感表达方式。

男人如同一个具有魔法的精灵,他偷偷地从瓶子里钻出来,抓住每一个机会实现女人的愿望。然而,一旦他得到这样的信息—他并不能带给她幸福,那么他就会缩回到瓶子里。这就是男人的本性,他最为重视的永远是成功。对于女人,无论怎么做,只要能让她开心,他就会感到快乐。如果她觉察到,女人试图去取悦他,他会很乐意退回原地,消极而又被动地接受女人为他付出的一切。

女人也许会说,要是我必须可以做出调整,才能与他交往,那么他一定不会是我的真爱。其实不然,即使他就是你的唯一,若是没有合适的机会彰显你的风采,那么他也会对你渐渐失去兴致

当男人非常积极地对女人表示兴趣时,他的积极的兴趣常常引起女人产生接受的兴趣。如果女人乐于接受男人的兴趣,那么,通常又会引发男人对女人产生积极的兴趣。所以,女人要想让男人感觉好,就必须给他提供机会,让他成功地满足她的需要。只要他积极主动地追求了,并且最终成功了,那么他的自豪感就油然而生。男人的自我感觉越好,就越有动力与别人分享他的快乐。所以,能够带给他这种感觉的女人,对他更有吸引力。

由于不了解男人,许多女人都认为她们必须做些什么才能赢得男人的爱慕与关注。这些女人并不明白,仅仅是对男人为她做的一切表现出兴致并大方的接受,这种举动本身就极有价值,就是对他们的回报。

男人为了达到自己最终目的—征服她,所冒的风险越多,就会对她越感兴趣。这么看来女人接受的兴趣实则赋予男人努力追求的动力。

女人引发男人展现自己最好的一面时,男人才会真正地享受此刻的感觉,有动力更深入的了解她,对她产生积极的兴趣。女人将注意力放在接受男人的是爱上,她就拥有了使两人感情开花结果的钥匙。

女人可以适当运用引诱,就像逛街买衣服。好像在暗示男生说:“我正在四处寻找,并且真心喜欢我所看到的一切,说不定你就是能带给我快乐的那一个哦”

引诱的具体方法示例:

1, 突然不小心撞到他身上,然后小声喃喃道:“呀”,实则在说:“呀,不好意思撞到你拉,但我喜欢这种感觉”

2, 不经意间的身体接触。

3, 在一场讨论中,斗志高昂的对他的观点发起挑战,并在互相说服的过程中传达:“我们不总是观点一致,无论如何,我都喜欢你”

4, 向他咨询问题,得到答案后半开玩笑的揭露他的洋洋自得,实则再说:“我喜欢你的思考方式呦”

5, 约会结束时,看着他的眼睛,甜甜的微笑,然后清扬下巴,仿佛在说:“今天晚上我真开心,如果你现在想吻我,我是很乐意接受的”

6, 微微一笑,用眼神与男人交流,用这种方式传达爱意。

女人表达爱意的这种委婉的态度,正是女人最吸引男人之处。男人需要明确的信息,他必须知道如果追求

她,就可能获得成功。这种信号增加男人追求的动力。

火星人认为自己的成功基于三件事情:他的个人能力,别人的认可程度以及他帮助别人的能力。

一旦男人感觉到他能够提供点什么,那么他就会利用各种机会大力宣传自己的能力。这种倾向在他恋爱的时候,体现的淋漓尽致。他的主要目的就是想让她知道这一切。他把沟通作为媒介宣传的能力。

男人显示兴趣的方法是高谈阔论,他似乎只关心他自己谈论的话题,但是 他仍然十分你加入到谈话里来。

打断的秘诀就是直接说出那些你认为他最想听到的,必须要说的话。即使他对你所说的不感兴趣,也能给 他显示兴趣的机会。女人无需小心翼翼地征求男人的意见才说话,最理想的开头是:“这倒提醒我了。。。”“我认为。。。”男人总是被那些能够大方地表达自己观点的女人所吸引。要是女人总是被动聆听,就会扼杀吸引力。当你不能肯定你要说的话是否能准确表达自己真正的意思时,请花几分钟反复衡量一下在说出口。男人更喜欢由女人引导话题。

男人一般会可以维护自己的形象,并试图控制局面。

作为女人,就算你再喜欢一个男人,也不要表现得过于急切,如果你太咄咄逼人,男人对你的兴趣就无法增长。一旦你发现自己在焦虑不安地等待男人的电话,这就表明你需要讲注意力集中在其他感情上。充实你的生活,让看似凝固的等待时间飞逝而过。,

男人通常不喜欢讨论感情或者明确关系,男人只想与你先交往一下,看看彼此感觉如何,再决定何去何从。这就好比播种一粒种子,如果你每天都挖开它看看发芽没有,那么反而会让它更快死去。

不要问男人:“你喜欢我吗?”这句话暗示你对你们的感情有强烈的不安全感,你希望取悦他。这样无形中还会强加给他责任感,而男人需要很清楚地感觉到他不背强迫,才能放心大胆地享受恋爱。

最能让男人日渐被你吸引的事儿,就是让他觉得他能够成功带给你幸福。

即使在某件特别的事上,女人有十足把握认为男人将从你的建议中受益良多,你也必须慎重,切不可自作聪明,主动提供建议。即使他主动征求你的意见,你仍然要格外留心。当一个女人显得无所不能时,就会使男人敬而远之。男人如果在一个女人面前越有自信,越有能力,这个女人就越能吸引他,让他着迷。

一个女儿的魅力释放出来,可以让男人觉得自己具有男子汉气概,会为她着迷;男人含情脉脉的注视,让女人觉得自己更有女人味儿,会更倾心于他。换句话说,当女人令男人更男性化时,她就会牢牢吸引住这个男人。同样,当男人令女人更加女性化时,他也会牢牢吸引住这个女人。男人或女人散发强烈的吸引力的秘诀在于,拥有唤醒对方更加本性化,更本真的一面。

如果我们懂得如何激发男人和女人彼此吸引的动力,恋爱的成功率就自然升高了。

女人的武器就是她的女性魅力—自信,乐于接受和积极响应。正是这三种品质,使男人为女人着迷。男人的武器是他的男性特征—自信,目标和责任感。正是这三种品质,使女人心甘情愿投入他的怀抱。

自信的女人总是不经意间就流露出一种自信而优雅的神态。一个自信的女人相信其他人会关心她,而且愿意帮助她。她能感受到来自朋友,家庭乃至男人的支持。她不会觉得孤单。

当她得不到尊重时,她并不会把它看得那么严重,她会轻松地笑笑,然后迅速地转向,到其他地方去寻求她的目标。她并不期待每段恋情都能完美,她总能从失败中吸取教训,并乐于探索新的方法寻找真爱。

自信是一种生活态度,它确保你总能实现你的目标。她的行为举止会影响到男人,能够激发一个男人展现其最好的一面。自信的女人永远不会怀疑自己的魅力,她坚信自己值得拥有男人的爱,并理直气壮地接受男人的给予。

当一个女人从自信地接受转移到试图去满足男人的需要,男人或许会继续关注她,但是热情绝对大不如从前。男人会变得对女人越来越不感兴趣。

女人只需要明确一点,那就是她处于情感关系的核心地位。如果她正在得到她想要的爱,那么她完全可以根据两人的感情,做出相应的付出。如果男人想要得到更多,女人就要谨记,不要倾尽所有的付出,要尊重自己的意愿。唯有先尊重自己的意愿,才能使男人尊重你。当女人自信的时候,她是很容易做出正确选择的。

女人的态度拥有神奇的魔力,它既可以使一个男人斗志昂扬,也可以使他转身离去。自信的态度就是女人让男人静心倾听的灵验法则。

女人渴望取悦男人很明显是一种爱的表示,但是如果女人不得不因此而改变自己,克制自己,无法表达真正的自我,最终将使男人感受不到你的吸引力。

女人善于接纳他人,是一种谋求情感利益最大化并能在任何环境中都能够发现美好事物的能力。即使诗经不如她所愿,她仍然认为有好转的可能。

事实上,女人以开玩笑的方式否定男人的观点,他简直就爱死你了。如果他市场谈论共和党,而她则是民主党,她对他的高谈阔论完全不赞同,后果怎样,完全取决于女人怎样表达不同的意见。如果她说:“我相信你能够接受我与你有不同的观点,我也接受你的思考方式。你不必跟我完全一样,但我仍然爱你。我很感激与你进行了这场讨论,听听不同的观点对我很有帮助。”这些话对他来说,如闻仙乐。

如果女人善于接纳不同意见,有自己的思想,她会变得更有吸引力,男人会对她更感兴趣,并且给她应有的尊重。求同存异,能够使恋爱中的男人和女人更具有吸引力。

使女人最具吸引力的第三种特质就是积极响应。男人在追求女人的过程中,如果女人能积极地对他的追求做出响应,让他知道自己对她能有所影响,能使她快乐,那么他追求的热情就会增加,似乎被赋予能量,使得他坚信自己将获得成功。

在交往过程中,女人必须时刻谨记,男人是通过他所得到的积极响应来判断他的恋爱成功与否的。

许多女人还没意识到,在恋爱过程中,男人如果做了任何事情让女人开心,他就如同赢得了赞赏。女人的快乐能够点亮男人的生命。同样,男人细致入微地满足女人的需要与感受,也能够使女人的生命豁然开朗。

身为女人,需要搞清楚为什么自己也会需要一个男人,才能解释明白这些困惑,才能学会如何以一种健康的方式表达女人特有的柔弱。一个女人越自立,她就会越渴望从男人那里得到浪漫的爱情,坚贞的友谊和相依相伴的永恒。现代女性更为深切地渴望彼此亲密无间的感情,而这些唯有通过两性间良好的沟通与浪漫的交往才能得到。

男女关系中,男人扮演给予者的角色,女人扮演接受者的角色。他们之间交往越深,越强化了这一重要的模式—男人满足女人的需要,而女人则大方地接受。其结果就是,男人变得更加自信,女人变得更加乐于接受和做出积极回应。这个道理帮助我们在恋爱中激发对方最美好的一面,而这必将使我们也展示出自己最好的一面。

男人通过付出来得到满足感,而女人则是通过接受来获得幸福感与满足感。

令女人感到沮丧的最主要原因是孤独,女人最不幸的时候,就是他们自己承担所有事,身边没有支持,相伴的人。

男人则恰恰相反,男人如果能承担责任,他的心里便会感到自豪。如果他能为其他人提供帮助,别人越需要他,他的自我感觉越好。男人喜欢“被人使唤”。只要他觉得付出得到了相应的回报,那么在他帮助他人时,一种巨大的满足感就油然而生。当一个男人有责任感,肯付出,为人称道,也得到了相应的回报时,他就是最幸福的男人。引起男人沮丧的最主要原因是他感到自己毫无用处,没人需要。女人的责任感太强,就会对男人缺乏吸引力。女人的无助感实际上对方男人非常具有吸引力,给男人自信,使他感到生活有了目标,自己有责任要养活她,支持她。

世间的一切事情都有其缘由,人们尽管发现他们的另一半绝对是有原因的,尽管他们不曾意识到这些原因,从而简单得将其归结为命运,运气或者机缘巧合。但是,仔细研究,我们就会发现,在他们遇到并且认出最适合自己的伴侣之前,有一些特定的条件已经成熟了。接下来,我们通过分析,了解这些特定的条件。并且有意识地去创造条件,找到加速发现合意伴侣的方法。

当一个男人具有一个女人所需要的特质时,那么她遇到他,就会有所感觉。对男人来说,也是如此。一个女人的需要,正好是一个男人所能提供的时,他同样也会有感觉。正是这种两个人的相互依赖,使健康额情感反应得以发生。

灵魂伴侣的成熟程度是相同的,随着岁月的磨砺,我们不断长大,对生活的理解渐渐加深。当我们遇到某个能够反映出我们成熟深度的人,就会自然而然得感觉到情感的反应。当然,一个人的成熟并不一定随着年龄的增长而增加,但年龄无疑是一个重要的因素。

一段长期感情结束或是一段婚姻失败后,找到灵魂伴侣的最好方法就是重新拜访以前令我们痴迷不已的人。许多人都是在感情挫折中逐渐成熟起来的,因此,他们在感情的道路上继续前行时,就会发现以前可能难以为继的感情,现在又可以重新开始。

在找到最适合你的那个人以前,犯错误是常有的事。成功与失败的差别就在于是否能从错误中汲取教训。如果你一门心思要打出一支全垒打,那么你极可能“三振出局”。

无疑,你们将会经历爱情的狂风暴雨的吹打,或者饱尝寂寞的苦涩,两个人从陌生到相识再到相知,一次又一次得克服恋爱各个阶段的挑战,你们将做出相应的让步,调和彼此的差异,求同存异, 不断唤醒心灵的默契,共同经营高品质的情感生活。你们最终将找到各自的真爱,从此过上幸福美满的生活!

男人来自火星,女人来自金星2的更多书评

推荐男人来自火星,女人来自金星2的豆列