巨人的陨落这书真的好看吗?

一本书是不是好看因人而异,但就我而言,这本书是非常不错的。

《巨人的陨落》为我们展现了一个世纪前的残酷杀戮,繁荣与腐败共生,热情与冷漠相伴,昔日的权威正统正逐步走向没落,而来自社会底层的新兴力量不断崛起。一个个年轻的生命为了未知的目的走向屠场,无谓的牺牲宝贵的生命。

同时它的文字也十分香艳。结合我看到的和网上搜索到的整理出以下这些。

“他又去摸她的大腿,这一词她依附着她。他一边亲吻她,一边慢慢拉起她的黑色管家裙。她穿着小腿一样长的袜子,他抚摸着她裸露的膝盖。膝盖以上是她的长棉内裤。他隔着棉布摸着她的双腿,然后把手伸向腿叉那里。他摸到那里时她呻吟起来,身子向上顶着他的手。”

“把它脱掉”,他低声说。

“不!”

“她很兴奋,同时有很好奇。她从来没有这样做过。她隔着他的裤子探索者。这东西比她想象的更大,更硬,像一根木头,而不像身体的一部分。真奇怪,她想,只是一个女人的触摸就会发生这样显著的身体变化。她兴致来的时候只是能感觉到轻微的肿胀和湿润。而男人在这个时候就想竖起一杆旗。”

他俯下身,嘴唇贴近她的耳朵,低声说,“谢谢你”

她叹息一声,...
一本书是不是好看因人而异,但就我而言,这本书是非常不错的。

“把它脱掉”,他低声说。

“不!”

他俯下身,嘴唇贴近她的耳朵,低声说,“谢谢你”

她叹息一声,说,“乐意效劳。”

”整个晚上格雷格里都在悲哀地盯着卡捷琳娜。她很喜欢聚会,因而心情不错。她四处走动,长裙舞动,蓝绿色的眼睛明眸善睐,与男男女女取消逗乐,丰满的大嘴总带着微笑。她穿着缝补过的旧衣服,但身段很美,恰恰是俄国男人喜欢的那种体形,前胸饱满,臀部宽阔。格雷格里见到她的当天便爱上了她,四个月后,他依然爱她。”

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列