巨人的陨落

宜室谊家

巨人的陨落 福利得到的一本书 很开心很珍惜 好书我决定用三个月来细读不是三个通宵读完 读了三分之一了 觉得这是一本很有趣的书,我一般就下课在寝室坐车的时候跟晚上睡觉前会看书。第一本非常棒,节奏很好,有点像唐顿庄园,威尔士旷工们,铺陈的很温和,明明没讲道理,可慢慢会给你一种感觉,让你明白为什么英国后来的工党会有那种手腕。让人读的放不下书 。

读这本书是因为之前在豆瓣看见英国那个非常出名的行为艺术,一群人穿着一战的军装出现在街头个个地方,安静的呆在那里,马尔托夫一直希望俄国社会民主工党像英国工党那样,用民主的手段为劳动人民的利益奋斗,你追求和平,反战,舆论与众人会戳你的脊梁骨,你这个胆小鬼。其实最终,我们都真心的祈愿,希望我们能有不与战争擦肩的机会,仅此而已,哪怕苟活。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开