未来在等我

大表妹

我在未来等你, 在每一个路口拥抱你。

来自《我在未来等你》,国庆的时候收到这本带有专属号码的书,算是赠予自己的礼物。月初到月末,断断续续读完了整本书,大部分都是在地铁和动车上完成。

郝回归回到了17岁的自己,遇见了刘大志。以老师的身份陪伴着17岁的自己,知晓了很多人,很多事。从不理解的36岁回到了过去,又不带遗憾的回到了现在,最后勇敢的挽留了微笑。

只是我们回不到过去,对过去充满遗憾是必然的。如果17岁的自己知道20岁会怎么样,那这些曾经在生命中错过的人,错过的故事,是不是会有不一样的结局。

我不是郝回归,回不到过去,也无法预知未来。虽然有太多遗憾,但因为未知,生活显得有趣,对未来的渴求也显得迫切。只是对于过去,还是不要遗憾吧,有缺口的人生虽然不圆满,但是更因为这样,提醒着自己,享受当下的生活,做好现在的自己。

如果十七岁就遇见了现在二十五岁的自己,不知道会怎么样,只是感谢这一路都在的人,感恩一直的陪伴。

未来在等我。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

我在未来等你的更多书评

推荐我在未来等你的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开