多肉白痴的必读书目

恋曲

作为手残党,生平最敬佩两类人:一是会画画的,二是会养花养草的人。这本书的作者阿T两样都占了,所以想不让我佩服都难。看完书后,更是佩服得五体投地,原来养个多肉也有这么多学问。

多肉大家都喜欢,可是却是一个技术活,总是被手残的我养死了。上个月刚进公司,在培训的第一天,培训老师给我们每人发了一盆多肉,说这是我们在公司的根,当时我心里想,完蛋了这个根看来是保不住了。更何况一直放在一个没有阳光的培训教室里,没有阳光,出差了半个月以后,回到这个教室,多肉已经挂了。真是尴尬,打算网上买一些种子,再试一次了,这本书绘本很适合我,文字看多了,有时候也需要绘本调节调节啦。必须要承认的是我们每个人都不是什么天生的工匠,因而在养花这件事上 确实会走很多的弯路,所以才需要这本书来指导我们种植小盆栽。

这本书可以说在市面上都是独树一帜的,很特别,也很有趣,是多肉玩家的得力著作。希望每一个和我一样喜欢养植物,却缺乏技巧的朋友购入一本,一起做一个小工匠

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

大逆袭多肉就这么玩的更多书评

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开