了不起的美国总统也是从一个普通孩子开始的!

小树
2017-10-30 看过
★了不起的美国总统也是从一个普通孩子开始的!
★《小小总统》《小小体育明星》《小小艺术家》(“名人小时候系列”)是美国名人传记类畅销童书,美国各大权威杂志推荐
★每页都有精彩插图,四色印刷
★杰夫•金尼的《小屁孩日记》和蕾切尔•勒妮•拉塞尔的《怪诞少女日记》的粉丝也会喜欢这套书的彩色插图

总统是否生来就是总统?《小小总统》通过有趣的介绍和幽默的插图告诉孩子们,了不起的美国总统也是从一个普通孩子开始的。

小尼克松是个很腼腆的男孩子。为了心仪的女孩,他学习戏剧,练就了表演的才能。
小克林顿胖胖的,很多体育活动都参加不了。但他喜欢表演,喜欢旅行,锻炼了自己的领导才能。
因为父亲去世,小华盛顿不得不待在家里,帮助母亲打理农场。但他从亲戚那里获得一份土地测量员的工作,这份工作大大地增长了他的见识,锻炼了他的勇气。
小奥巴马在印度尼亚西老是被人欺负。他不得不学习适应不同的环境。但这段经历被他称作“漫长的冒险,生活对年轻人的嘉奖”。
小林登•约翰逊专门在课堂上捣蛋,但谁也没有想到他后来会成为美国历史上第一个重视教育的总统。
小艾森豪威尔的脾气特别臭,为此他发明了一种新奇的方法来“消除”负面情绪。

《小小总统:美国总统小时候的真实故事》告诉孩子们,不要小看自己,普通的孩子也能成为了不起的人物。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端