追逐

w @ m

我将与你,如影随形。在一的基础之上,二追尾而来。整本书都弥漫着悬疑的气氛。黑暗笼罩下,人们渴求光明。看着看着你会发觉后背一凉的感觉。我知道,不管我怎么讲,对你来说,吸引力不大,只有当你深入其中之时,你才会发现,原来如此。 这本书的作者很厉害,你也可以慕名而来。她就是,凯利·布兰特,她著有三十五本浪漫悬疑小说。作为一名女性,她并不觉得家庭是她的归属,她要选择属于她的生活。她不断创新,她曾三次荣获美国言情小说奖提名,四次入围《浪漫时代》杂志大奖,两次荣获达夫妮·莫里哀奖,并在2008年荣获《浪漫时代》杂志的“事业成就奖”(同时也曾两度获得该奖提名)。她的作品已在二十九个国家出版,被翻译成十八种语言。就这样,你就觉得很厉害了,还有更厉害的是,她的小说《卧底新娘》被《浪漫时代》杂志列为过去二十五年来最佳爱情小说之一。她的这些成就,告诉你,这本书值得你来品鉴。 真如书页所言,如果我们都是追影子的人,谁会是你灵魂的另一半? 细细品读这本书,你可以,看见光鲜外表下虚伪的真身,触摸灵魂深处隐藏的罪恶,直视不为人知的阴暗面。 当你完整地阅读完这一套书书时,你会发现,...

显示全文

我将与你,如影随形。在一的基础之上,二追尾而来。整本书都弥漫着悬疑的气氛。黑暗笼罩下,人们渴求光明。看着看着你会发觉后背一凉的感觉。我知道,不管我怎么讲,对你来说,吸引力不大,只有当你深入其中之时,你才会发现,原来如此。 这本书的作者很厉害,你也可以慕名而来。她就是,凯利·布兰特,她著有三十五本浪漫悬疑小说。作为一名女性,她并不觉得家庭是她的归属,她要选择属于她的生活。她不断创新,她曾三次荣获美国言情小说奖提名,四次入围《浪漫时代》杂志大奖,两次荣获达夫妮·莫里哀奖,并在2008年荣获《浪漫时代》杂志的“事业成就奖”(同时也曾两度获得该奖提名)。她的作品已在二十九个国家出版,被翻译成十八种语言。就这样,你就觉得很厉害了,还有更厉害的是,她的小说《卧底新娘》被《浪漫时代》杂志列为过去二十五年来最佳爱情小说之一。她的这些成就,告诉你,这本书值得你来品鉴。 真如书页所言,如果我们都是追影子的人,谁会是你灵魂的另一半? 细细品读这本书,你可以,看见光鲜外表下虚伪的真身,触摸灵魂深处隐藏的罪恶,直视不为人知的阴暗面。 当你完整地阅读完这一套书书时,你会发现,故事并没有结束。读着读着,你会发现自己成了故事的一部分,认识他们每一个人。你会紧张不已,你会心跳加速,你会肌肉紧绷……这些都是看着本书的最奇妙的感觉。 浪漫与悬疑的完美结合,人物生动形象,内容充实,足以让人身临其境,令人意外的转折层出不穷。 在读完本书,你会知道,法医心理学家索菲亚·钱宁几乎在一个连环杀人犯的手里丧命。幸亏她有着思维敏捷的头脑和卡姆·普雷斯科特探员的努力,使得她最终逃脱那可怕的命运与黑暗的环境。最终,索菲亚和卡姆联手,一起努力,将那个残暴的坏人送入了监狱。但是,随着故事的发展,几个青年在爱荷华州森林中有一些可怕的发现,让索菲亚和卡姆发现他们自己只是触摸到了恶魔的面纱,并没有将最后的恶魔一网打尽。然而,“僵尸情人”却是一个更扭曲的存在,更加地令人发指,直到现在仍行走在堆垛的尸体之上。心魔在他脑中尖叫不休,他的邪念驱使着他不折手段,他一意孤行地进行着一项充满绝望而又正邪难辨的任务。 他要先解决掉索菲亚,然后是验尸官路西·贝纳利。他要将阻碍自己的人都铲除掉。他不惜一切代价。 追逐影子,回归本真。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

追影子的人2的更多书评

推荐追影子的人2的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开