岁时花艺 岁时花艺 8.6分

愿你像花儿一样灿烂

我不会只是soso
2017-10-29 21:42:29

人们都说,爱花的人一定对生活充满了热爱,恨不得把家里都铺上花花草草。喜欢花的人会去采花,而爱花的人会去浇水。那么,你是那个喜欢花的人还是那个爱花的人呢?我是那个爱花的人,因为我喜欢花,愿意让它们自然绽放。

爱花的人不会错过《岁时花艺》,这本书讲述了各种花的花语及插栽技巧,没有太多心灵鸡汤,但是能让人耳目一新。各种花语和小提示温暖了我们的心,各种美丽的图片点缀了心中的美。

看过之后,总能有感而发,希望可以找一种属于自己的花,写下青春灿烂年华。那么,你找到你想做的那朵花了吗?

谁捧起花的脸庞,点缀了大地。花的微笑最美最纯真,无需矫揉造作,无需刻意伪装。

谁能许我二月兰,不忘初心,保持自我。

谁能许我芍药,对我情有独钟,相互爱慕,重寻春昼梦,笑把浅花枝。

谁能许我樱花,许我一生一世的爱。

其实,你可知,在我心中

谁能许我二月兰,不忘初心,保持自我。

谁能许我樱花,许我一生一世的爱。

其实,你可知,在我心中

你如白芍药,一如我生命般重要。

我想做山樱花,在这里,等你回来。

我愿自己的人生像紫三色堇,一般明媚,一半忧伤,也愿我们都如绿绣球,对人生充满希望,对生活充满向往。

人生太短暂,不够来遗忘,珍惜现在,爱花爱自己也爱他人。

岁时花艺的更多书评

推荐岁时花艺的豆列