读后感

kebi勇
2017-10-29 14:49:24
巨人的陨落,以前感觉是当当一个去叙述,看了之后,不单单是这个,更多的是当时,所处的环境下,不同阶层的人,表现出来当时在,一战这种战争环境下,不同阶层,不同群体,他们的思想,对当时生活的无赖,同时也表现了当时深处战争时期,人们其实是对和平的向往,从巨人的陨落这本小说来看,三个通宵,对我个人来说没看完的,里面有许多的情结,需要思考,与想象,再来结合当时的环境,背景,去考虑人们在到时环境下群做得是事情,与决定,这样我们可以更好的了解这篇小说所要表达的东西,来启发我们对当下的一些思考,这样更加有利于我们对如今社会的一下思考,与感悟,来引领我们前行,更好的为我们所处的环境,多多变换心态,心情,等等。在小说中提到的一些人物,几个主人公,他们的一些成长过程,大都是非常的艰苦,需要付出努力,代价,还要有新的思维,思考,才能冲破当是时的环境下,固有的思维,固有的制度,固有的我们来看是许多不合理的现象,所以对于我们来说这中间就有着许多能得到的一些东西,正是从他们从底层一次次的努力,坚持,才达到了他们所期望到的一些结果。从这本书中也可以看出当时英国所处的环境,时代下,虽然是当时的一战,可与我们50,60年代的中国能不相上下,人民,工人的环境,大概既然如此。正是这些,我对这本书的期望,和读后的感情,有这更加深厚,更加有不同的感觉,它带给我太多需要思考的东西,所以推荐更多的人去读读,了解别人的故事,来感悟自己的人生,同时面对自己深处的放下当下的社会,我们会过得更加的轻松。

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列