路不会堵死

哈哈BIGBANG

内容很流畅很快就看完了,很爽。

本以为陶潜和樱子是一对,看着看着就慢慢不太对了,跟平常小说是有些不一样,但是还是最后还是有些玛丽苏片段。

陶潜,我没有遇到过,感觉已经绝迹,但还是蛮欣赏的。

对樱子却有我自己的认识。

因为我身边有樱子这种人。她叫颖子,和女主性格也像,好胜要强,她的妈妈我的姨,也是要强好胜的性格。颖子高一都不读书,去社会磨练去了,吃过亏,享过福,学历不高就去当了一名化妆师,不服输,不服命,想要自己变得更美就去整容。樱子也是一样,想变红努力拍戏找戏,甚至不惜跟某导演xxoo。

我在樱子身上看到了颖子的影子。

她们在某种程度上说,不是个好女人,可是她们同样能为朋友两肋插刀,她们对朋友很好…颖子小时候老欺负我,可是她也对我很好,给我讲过许多社会上的事,她的经历等等,让我知道教训,不要吃亏……

很多时候,她们都很被迫,可是同样她们也都相信,她们的命运不会堵死,路不会堵死。

我会推荐给颖子这本书的。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

陶潜和樱子的更多书评

推荐陶潜和樱子的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开