何以笙箫默

Daisy

大学时读的,那时我有个魅族p4,我特别喜欢,去网吧下载电子书和音乐,每天晚上睡觉前躺在被窝里看… 这是个比较温暖清新的故事。后来拍成了电影和电视剧,女主角赵默笙大学时真的很可爱,不知疲惫,勇往直前的去追冰块学长何以琛。校园时光真的是挺快乐的。很喜欢电视剧里吴倩演的赵默笙,真的很有活力,特别青春无敌的感觉。

中间女主角家里出事了,加上种种误会,他们分开了一段时间。然后,再见时已经是工作中,最后深情的何以琛又重新和赵默笙在一起了,从此,幸福的生活在一起。电视剧没看完,电影是黄晓明和杨幂演的,总觉得像另一个故事。反正,和我印象中的他们有出入。我是很喜欢这本小说的,不费脑子,可以轻松的看完。大学时,我看了许多这种网络言情小说,都是用我的小p4看完的。经典的小说看的比较少~

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

何以笙箫默的更多书评

推荐何以笙箫默的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开