男女性不同,相互了解对方的身体好带他/她上天

他趣Touch
2017-10-27 09:03:04

1.无论男女,触觉感觉器官都是性反应的生理基础。男女器官并没有哪个更丰富些,因为它们对刺激做出的反应是相似的。

2.女人与男人的外生zhi器来源于同样的基本胚胎构造,而且都发挥极其相似的功能。机机不管多么大,感觉神经也并不比体积较小的音蒂更多。在唤起中,双方的构造具有同样的意义。机机比音蒂大的结果,只不过是使外来刺激更经常地直接针对它。再有就是机机的较大尺寸对于男性具有较大的心理作用和意义,但也只是部分地。所以啊,音蒂就如同gui头一样敏感。

3.大音唇和音道前庭(音唇间的裂隙)与男人相应构造相比,感觉区域更为广泛。这抵消了甚至超越了男人阴茎较大所带来的有利之处。所以,用手或者用口按摩此区域能为女性带来愉悦。

4.男人机机较大、女人器官的内构造较多,这些特点决定了男女在爱爱中的不同角色。女人可以在接受中获得心理满足,男人可以在插入中获得心理满足;但男人并不因此就变得有攻击性,女人也不会减少攻击性。要知道,女上对女生来说也蛮有攻击性的。

5.女人的音道不对应于男人的任何功能结构,但是它对女人性反应的作用也最小。它对男人性唤起的作用,远比对女人的更大。所以,对女性而言,光活塞运动是很难糕潮的,需要辅助音蒂刺激。

6.无论男女,hui阴(器官和菊花的中间部位)都是相当重要的刺激感受区。对男人来说,对此区域外表皮施加压力,可以刺激hui阴肌上分布的神经。对女人来说,同样可以在活塞运动中刺激这些神经。

7.由于女人胸部比男人大,胸部对女人的意义也比对男人的意义大。大多数男人看到女人乳房就会产生唤起,而大多数女人被触摸乳房时实际上并不被强烈唤起;因此,乳房作为刺激的来源,对男人比对女人更为重要些。所以,男生们,胸部摸摸揉揉一会即可,胸部并没有那么敏感。

8.口是人类躯体最重要的敏感区之一。口对男人和女人都有着强烈的刺激。

9.触摸刺激臀部和大腿内侧,可以发挥重要作用。这方面,男女也是一样的。

10.身体表面其他一切能对触觉刺激起反应的部位,只要条件合适,也都能发挥其功能,而且男女是一样的。抚摸的重要性啊,强烈推荐全身按摩。

11.在视觉、嗅觉、味觉和听觉方面,男女差异性不大,更多的是因人而异。

12.简而言之,作为性反应和糕潮的根基的解剖构造,男女之间近乎绝对地没有什么不同。男女的差异与两性的不同生zhi功能有关,但这对两性的性反应与性糕潮的出现和发展,没有任何重要的作用。如果说男女之间存在着什么基本的差异,那么这些差异必定来源于生物和心理的其他方面,而不是出自双方器官以及所有感觉器官的不同。

金赛性学报告的更多书评

推荐金赛性学报告的豆列