我爱你,爱疯了

ck
从喜马拉雅听作者的谋杀现场,就喜欢上了作者的故事,新书终于上了,算是老读者了,故事节奏很快,就喜欢这种快节奏的剧情,不拖沓,看着也比较爽,故事中的案件发生了3天,72个小时。恰巧我也用了三天的时间读完,直到读到最后,合上整个书本,闭上眼睛,唏嘘了一声,原来是我爱你,爱疯了。
一个美好的犯罪爱情故事。

书名是逃亡的苏溪,苏溪也是故事里的女主,这个封面只有一个剪影的苏溪是一个迷人又充满了谜团的女人。
她的迷人之处在于她清楚自己是谁,明白自己为什么要逃,不,她不认命,结局要掌握在自己的努力中。她不停的逃亡,不是逃跑,是奔跑,为了证明自己的清白,朝着光亮的那方奔跑。这种坚定的充满毅力的意念,贯穿在故事始终。翻着纸张,看着字迹,听见苏溪奔跑时的喘息,呼.......额头冒出的汗液,顺着饱满的额头、贴在脸上粘稠的一缕缕头发及爆出青筋细长的脖颈,渗透到衣领里。眼神充满了笃定。
她觉得自己深陷一场游戏中,游戏的规则就是不停的做任务,你以为完成了任务一,其实只是开启了任务二的隐藏属性。
一个美好的犯罪爱情故事。

她的谜在于所有人都不明白作为一个前途无限美好的美女律师,恨不得自己随时随地都能融入黑夜。肆无忌惮的搅进这桩刑事案件中,搭进去自己的未来,甚至是生命。她觉得她自己就像是在做拼图游戏,以为把自己知道的拿出来,最后就能还原一个真相,结果到现在,才知道拿到的,都是相隔万里的几根线而已。

72小时,时间在时钟的滴滴答答声中,一分一秒地流逝。故事分为5个章节:1、楔子 黑色身影2、第一部 如果可以逃出去3、第二部 他们能往哪里逃4、第三部 两个逃犯的共同点5、第四部:绝境,无处可逃。这其中每个章节都有很多小节,每个小节都由时间分割,都是几个小时的间隔,这让我在阅读的时候会不停想看下去,下一秒究竟发生了什么,凶手到底是水,男主到底是不是杀人犯,隐藏在这些背后的大BOSS到底是谁。一些列的包袱,一系列的悬疑点,苏溪,你为何要逃?杀人犯卫东和有与你何干?

对于苏溪来说退出去就是天堂,继续下去就是地狱。但是在天堂与地狱的一线之隔,原来是爱。是我爱你,爱疯了。我要活下去。

逃亡的苏溪的更多书评