巨人的陨落

还好有你在

非常感谢学校有这个活动,让我看到这么好的书。曾经在书店看到过这本书的封面,就被书面平均3天通宵看完给深深吸引,偶然看到学校有这个活动,何乐而不为呢。书里的很多知识都要去百度当时的历史背景,不然很难融入故事里,故事很生动,很久没有好好看一部小说了,有时间可以再看一遍,不过封面所说的平均3天看完有些离谱了,可能我还没有融入小说里面吧,或者我的水平太低了,看的有些累,有些看不懂。

每一页都有风暴,每一页都有惊雷 写在《巨人的陨落》封面上有这样的一句话:世界是属于勇敢者的,所以世界是属于我的。 战争让世界卷入了一场史无前例的浩劫,多年以后,当战争阴霾散去,英国人肯·福莱特写出了《巨人的陨落》,向自己祖国昔日的荣光致以最后的敬意,也为所有未曾经历那场灾难的人们谱写了一首波澜壮阔的史诗。

这是本书最有趣的地方,本身大量的情节都是历史真实事件。以第一次世界大战为背景,英国工党崛起,俄国十月革命,德国如何发动战争,美国如何摇摆,在这些史实中间,安插进本书的几条故事线。最有趣的是,这些虚构的故事和历史之间结合地天衣无缝,简直让你相信这些故事可能真的发生过。

我羡慕沃尔特与茉黛的爱情。...

我羡慕沃尔特与茉黛的爱情。在第一部中,唯有他俩人的爱情可称爱情。那种因为对方的独特魅力而互相吸引,互相欣赏。这样的灵魂伴侣是我最最欣羡的爱情状态。 即使在乱世中也会有很多大无畏者,也会有很多很多闪光点,只要有他们存在,星辰就永远不会陨落。

看过的朋友都说画面感极其强烈,真希望能翻拍成电影,那我一定奉陪到底,希望有一天能在电影院看到。

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列