星愿大陆4 星愿大陆4 评价人数不足

星愿大陆读后感

诗羽

星愿大陆是我读过的第一部小说,原本我并不爱看书,尤其是小说,写作也不好。自从看了星愿大陆,我就被吸引住,是星愿大陆提高了我的写作能力,让我喜欢上了看书,魔幻和写作。奇幻绚丽的世界、危机四伏的路程、星染的坚强、月紫夕(夜琉光)的担当无畏、鸣幽的真挚的友情和守护……一切都吸引着我。

看了星愿大陆前三部,虽然危机四伏但星染至少拥有月紫夕和鸣幽的陪伴与守护帮助。而第四部,星染失去了一切,月紫夕和鸣幽离开了她,尤其是月紫夕的“死去”令星染绝望到了低谷,可她依然坚强不自暴自弃。发生了这么多事,第四部最后,星染遇到了月紫夕的“新生”,而对方却没认出她,看到星染瘫软在大街上哭泣的那一段,我印象最深。那种绝望和悲伤透过文字散发了出来。怎么说呢,第四部和第五部是最虐心的。但我依然很喜欢,不得不说作者的文笔挺好的,我个人看书的时候,有种身临其境的感觉……

也许星愿大陆并没有很多深奥的大道理,也许它无法和世界名著相比。但它的精彩与魔力是我少女时期难忘的一段记忆……希望星愿大陆能够是圆满的大结局,也希望作者能够带给大家更多的惊喜……

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开