观后感

木水漂
本想草草了事,但是觉得这样对不起这本大作,对不住肯.福莱特,也就是这本书的作者。所以在这个寂静的夜晚,我想写写我对这本书一些看法。
   初看《巨人的陨落》一听这霸气的名字,就觉得是一本充满光怪陆离,神奇精彩的故事的玄幻小说,然而我猜错了。绯红的首页,带给我些许震撼。热血已经注入书中每一位人物,就像书的首页写到“我亲眼目睹,每一个迈向死亡的生命都在热烈生长”
   比利的姐姐艾瑟尔,一位值得尊敬的女性。因为爱情与伯爵结合,这在当时是让人不耻。最吃惊的是,她怀上了伯爵的孩子并且义无反顾的生了下来,这无疑是让她没有退路,让她只能坚强。磨难也造就了她的伟大与不凡。
    喜欢茉黛女勋爵,喜欢她对爱情的热烈,喜欢她女权的支持,喜欢她对生活充满希望。茉黛和沃尔特的爱情真是让人羡慕,在战争中结合,本就是一件让人难过的事情,然而双方的国家又是敌对阵营,这难道不是一件悲哀的事情吗?爱情之花,还没开放就要调零了?不,绝不!沃尔特深爱这茉黛,茉黛心中住着沃尔特,在任何时候任何情况下,滴不要忽视爱情里的伟大。就像有人说过这样一句话,赞美太阳,赞美爱情!他们冲破了世俗的牢笼,热烈的爱在了一起。

世界是属于勇者的,所以世界是属于我的。每一个人都为了生活,勇敢的活着,不论是高贵还是卑贱。在我看来这不是巨人的陨落,是平凡人的崛起!

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列