短暂邂逅

葵葵i小疯子

邂逅;不期而遇或者偶然相遇,最初都是欢快的神态。

八个短篇故事里的邂逅,体验到的是什么?看懂了什么?只有当局人明白。

关于宗教与领地的纠纷,引发出来的问题,国外大多都混乱都和战地有关,战乱时期就会出现为了军需用品以及个人利益选择了违背良心做一些不合法的事情,不过战乱之地想要合法确实很难的。

救助,贫穷,枪械,利益,都是互相利用和冲突下发生的,想要得到一些就要舍弃一些,良知与天性的使然都不能存在啦,布莱尔心痛自己的研究付之一炬,可能怎办,武装突袭下,国家大部分之后解救人员,不会再顾及所谓的研究,除非研究对于枪械是很重要的一个科目,才会保留下来,让他们受益。

欲望与宗教的原因,就出现在梅丽莎丈夫的归来引发的问题,不管真假,但在那个需要军人的地方人人都选择了这样的信仰,所以不管梅丽莎再怎么不接受,也只能这样啦,欲望也好,女神也罢,都是要继续下去的,步入归途有点遥远但不会太远吧!

有点霍乱时期的感觉,艺术家最终败给了贫穷,只能通过其他渠道获得资源,潜在的力量都被积压,等待新生的到来,看着随波逐流而走的人们,心痛的感觉已经麻木啦。这就是不同时期,不同人命运的齿...

邂逅;不期而遇或者偶然相遇,最初都是欢快的神态。

有点霍乱时期的感觉,艺术家最终败给了贫穷,只能通过其他渠道获得资源,潜在的力量都被积压,等待新生的到来,看着随波逐流而走的人们,心痛的感觉已经麻木啦。这就是不同时期,不同人命运的齿轮。

有一种诬陷,就是让人们警惕哪些所谓的正义之士,在跟自己没有一点关系的东西中得到解脱,付出代价以后,痛渗流身体中,提醒着人们,很多时候很多事情真的不适合在刚刚战乱的地方伸张正义。 有一种生存就是明知犯法违纪为了活下去而要走的那条路,难道选择这条路的人不害怕吗?不怕法律的制裁吗?可是如不这样,生命耗尽的人真的会产生很多,所以生存下的违法属于正确的吗?

“你觉得,如果有白人暴毙,他们会削减我的基金吗?”她曾写信问母亲,母亲回信说:“回家吧,美国也有挨饿的人。”

“光努力是没用的,要学会掌握技巧。”他操着上流社会的口音告诉她。(详见狮口 155野)

她别人喊小姐,是小姐又能怎样?不是也是无可厚非的,她要完成一件很困难的事情,解救还是被困,事实放在哪里,只要信念够强,就能完成吗?书中告诉你答案。

不得不佩服作者,潜心创作18年,30次奔赴背海地,只为打造奇诡情节与完美文字。一部作品的成功,离不开作者本人的用心,有一种人就是把作品当作自己的孩子一样让它慢慢成长。 光荣的背后代表着牺牲,想要光彩夺目的站在人群中必要失去一些东西,理智是仅存的意识,邂逅里的奇遇有点无厘头。 时代的巨变,正在稀释一些重要的事件,发生的依然在发生,你得到的并不是你心想的,可那又能怎样?

与绝迹之鸟的短暂邂逅的更多书评

推荐与绝迹之鸟的短暂邂逅的豆列