巨人的陨落

朱朱
2017-10-25 看过

当我拿到这本书的时候,书的封面宣传的是这是一本史诗般的小说。刚开始还以为这本书肯定很无聊,可是当自己细细的读起来才发现这是一部很引人入胜的小说。

这部小说不会像史书那样无聊,却又通过对五个迥然不同又纠葛不断的命运逐渐揭晓,波澜壮阔的展现了一个让人真切感受过的20世纪。这部小说对人物的刻画地栩栩如生,塑造了一个个丰满的各具特色的人物形象。

小说中比利的姐姐,“艾瑟尔 • 威廉姆斯”聪明、漂亮、十分有趣,还很有勇气。艾瑟尔穿着女仆的黑色连衣裙也会让她显得很耐看,也为后面菲茨伯爵被她的美丽和果敢的性格所吸引而坠入爱河铺垫。坠入爱河的艾瑟尔在尝到爱情的甜蜜后,被菲茨抛弃。被抛弃的艾瑟尔一个人来到巴黎,结识了很多不同的。其中,菲茨的妹妹莱黛对她产生了很大的影响,莱黛是一个具有独立意识的女性,拥有让人惊讶的自由派政治观念,艾瑟尔在莱黛的带领下走上了为妇女权利奋斗的路上。

小说中的艾黛尔在经历打击后并没有一蹶不振,而是选择成为一个人坚强的人,为了自己心中的理想而不断地奋斗。这样的艾黛尔让人敬佩。

这本书中还有很多个性鲜明的角色,在此我就不一一说了,大家想要了解更多的话,就自己去书中探求吧。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端