多肉新手必备

涛声依旧
2017-10-25 16:16:42
很好的一本新手养多肉的书,本以为又是几张图片,一大段文字那种,翻开一看,萌图加萌肉,大赞。
      从多肉选购,养植方法,繁殖方式,还配了很多萌图,简单易懂,快速入门必备。以前一直不知道应该怎么浇水,没事干就浇一点,也没有浇透,死了不少肉,看了书才知道,原来一个月才要浇几次就够了。还有配土,以前就是网上直接买的颗粒土,又贵效果也不是很好,这次看到了阿T大佬的秘方,准备去自己配试试。还有光照,温度的不死攻略。

还有度过夏天与冬

还有度过夏天与冬天的方法,今年夏天死了一大批多肉,要是早点看到这本书就好了,今年冬天有这本书的知识,肯定能长的很好。
   多肉生病,长虫也是大问题,书本里详细的介绍了很多如何防范,拯救的方法,超级有用,介壳虫,红蜘蛛困扰我好久了,一直没有根除,现在知道去买了药,期待肉肉拜托病虫。
   后半本介绍了不少多人的养殖,逆袭的方法,大哭,后悔晚拿这本书了,好多肉都是不知道习性,硬生生的弄死了,最后,强力推荐这本书给大家, 《大逆袭多肉就这么玩》。一定可以养好肉。
   最后,发点自己养的多肉。绿油油的,大哭

大逆袭多肉就这么玩的更多书评