ことのはころり ことのはころり 评价人数不足

简简单单的小甜饼

人参家具店掌柜
2017-10-25 10:27:12

方言真的好萌好萌好萌!

方言真的好萌好萌好萌!

方言真的好萌好萌好萌!

(重要的事说三遍)

作为一个胡建人,口音这种事从来都是我的骄傲啊,看!有灰机!但是真的可以理解这种因为口音而不敢开口的心情!所以说话有口音的受在我眼里真是萌的令人怜爱啊。故事大概就是乡下来东京上大学的受,因为口音被嘲笑而变得不敢与人交往,之后被攻盯上这样。

老师的画风真清爽啊,受真的很可爱,那种不善言辞的害羞感刻花的很到位啊。攻前期贱贱的后期放飞自我在受面前撒娇哭唧唧居然也挺萌。

剧情上,虽说攻似乎一开始的设定是薄情的花花公子,但是他在追受的时候的方法我还是很欣赏的,攻介绍受参加了他隶属的小社团,一个研究方言的研究型社团。讲真,大学里面最萌的就是研究型社团和读书会啦,一群志同道合的人在一起,不论是多么小众的爱好都不觉得孤单啦。受的口音简直使他成为了社团里的吉祥物,再加上攻的陪伴,受就被治愈啦\(≧▽≦)/。

整本的剧情很简单,感情线其实也没有逻辑很严密,但是因为戳中萌点,而且画风清爽,是简简单单吃起来完全没有压力的小甜饼哦~

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐ことのはころり的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端