End Emotional Eating End Emotional Eating 评价人数不足

学会感受自己的情绪

彳亍

作者在第一章指出了什么是Emotional Eating.

第二章提出了用饮食逃避问题,而没有学会去解决问题,最后问题根本没有解决。你需要面对问题。

第三章Mindful Moments指出全神贯注做一件事情效率、幸福感更高。分身你没有享受当下。

第四章:你的urge冲动是可以被控制的,不一定需要改变urge,而是学会去接受你有这种想法,理解为什么你会有这样的想法。但是实际做不要被这想法所控制。

5 SURFING URGES AND DEVELOPING REALISTIC CONFIDENCE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .117 6 MINDING YOUR MIND . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .135 7 COPING WITH DIFFICULT EMOTIONS WITHOUT A SECOND HELPING . . . . . . . . . . .151 8 CULTIVATING SELF-COMPASSION . . . . . . . . . . . . .177 9 TASTING VALUES . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . , .197 10 ENDING WELL AND BEGINNING AGAIN . . . . 215

略,看标题就知道了吧

作者在第一章指出了什么是Emotional Eating.

略,看标题就知道了吧

渐渐也意识到我对周围事物的感受能力不够,想创造出什么画画等结果现在也只有模仿,不能省略细节,突出主题。原来觉得大概和创造力和想象力有关吧,我就是一个没有太多想象力的人- -不过最近越来越意识到不仅仅是这个问题,而是我让食物麻木了我的情绪。我没有仔细去体会我的烦恼、愤怒、忧伤。和ex一直没有争吵也是我的情绪被我逃避了,我根本没有试图去解决- -

推荐End Emotional Eating的豆列