几乎爱人 几乎爱人 8.0分

独立、宿命、顺其自然

gavin_13023
2017-10-12 23:37:53

一本好书在阅读的时候会给人一种代入感,不同的人在不同的心境下应该会读出不同的味道吧。

第一个故事:一个人一定要有独立的思想,自己特有的人生观、价值观,自己的坚持和追求,有思想的人不管在什么位置,都能活出一片天;还有,随性,人本可以活的很洒脱。

第二个故事:宿命。一些人注定不属于你,但遇见了就好。

第三个故事,爱可以很轻松,爱从不受控制,真爱往往是在你没有准备的时候,出现的措手不及。所以,不要费尽心机去寻找爱情,一切顺其自然。在云音乐上看到一段评论:“追女生从来都是件简单的事情。如果你觉得你追得很艰难,多半是你追错人了。如果一个女生,你费尽力气才追上,那么还不如追不上。因为,这样艰辛才拥有 一个女朋友,你们的爱情从一开始就是不平等的,她之所以犹豫不决迟迟不答应你,原始意识里就是觉得你配不上她”。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

几乎爱人的更多书评

推荐几乎爱人的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端