白夜行 白夜行 9.1分

生于黑暗,死于黑暗

杀猪的猛人

开始于绝望中,结束于绝望中,他们相互依存,又是一个个独立的个体。

亮为爱也好,为赎罪也罢,他只是在做他想做的事。他希望行走于白昼中,弑父只罪,却也只能让他生活在黑夜中,他在黑夜中做的肮脏的事,为他父亲的罪恶赎罪,为守护他心中仅有的爱。

雪在报复这个社会,报复对她的不公,她从小生活在黑夜中,有亮却没有热。她的光是冰冷的,死寂的。没有温度,没有热情。

她恨,恨她母亲,恨来她家中和她母亲交易的,所以她报复,她伤害她周围所有会对她造成威胁的。初中时藤村背后说她坏话,坏她名声,她就让亮拍了她裸照。大学好友江利子因和她喜欢的人在一起,所以她让亮拍她裸照,她和康晴结婚后,康晴她女儿美佳于雪穗不合,为了巩固她的地位,她让亮强奸了她,这件事成为了她与美佳之间的秘密,从而控制了她的灵魂,她用她小时候所受的伤害来报负对她构成威胁的人。

她们生于黑暗,也死于黑暗!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

白夜行的更多书评

推荐白夜行的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开