摄影,手机就够了 摄影,手机就够了 评价人数不足

手机摄影

F-eason

手机轻便,容易抓拍到一些转瞬即逝的画面。摄影能将这个快速变化的纷繁的多维世界中某个片段抽离,定格一种美妙的心灵体验。

里面说到一些摄影后期编辑教程,慢门效果app有款 Slow Shutter 软件,安桌 Camera FA 5lite 慢门手拍往往多少会抖动,有个支架会好些。兹以为一张照片的好坏,取决多个因素,角度,曝光,画面平衡,如可增加矮正网格线,裁剪(为了使某视觉细节的突出 )。

说到图片合成工具 Snapseed 双系统兼用 iOS有 Union ,以及偏小众的一款黑洞效果app Rollworld 美的形式不一而同,记录美的方式更不拘一格,手机轻便。单反贵重,对又贵又重,当然主要还是贵🙄。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端