你种的因、会得到果

月野兔

如果说,来找我咨询烦恼的人是迷途的羔羊,通常他们手上都有地图,却没有看地图,或是不知道自己目前的位置。

但我相信你不属于任何一种情况,你画的地图是一张白纸,所以,即使想决定目的地,也不知道路在哪里。

地图是白纸当然很伤脑筋,任何人都会布置所措。

但是不妨换一个角度思考,正因为是白纸,所以可以画任何地图,一切都掌握在你自己手上。你很自由,充满了无限可能。这是很棒的事,我衷心祈祷你可以相信自己,无悔地燃烧自己的人生。

------浪矢杂货店

谢谢你的答案,浪矢爷爷。你真是一个善良温柔的人。

每个人每个年龄段都有每个人的问题,或为爱情两难,或为亲情困扰,或为经济恐惧,或为人生苦闷。但是只要你始终保持一颗善意,保持初心,善待他人,你对他人种的因,会以另外一种方式回报在你的身上。兜兜转转一大圈,生命回到了原点。他人施恩与你,你传承给别人,最终回到你身上。生命是一个圆圈。另外,你所有的努力都不会白费,会有人因为你得到救赎,你的故事也一定会流传下去。直到最后的最后,都要相信。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

解忧杂货店的更多书评

推荐解忧杂货店的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开