决战朝鲜 决战朝鲜 8.8分

干倒他们。

卖印度神油狗娃

雄赳赳气昂昂,跨过鸭绿江。抗美援朝战争已经过了半个多世纪,中国当前的军事力量及军械设备都是世界顶尖,可半个世纪以前,中国刚遭遇日本侵华,元气大伤,千百年来的封建社会也使得晚晴时期十分落后,作战枪械远远不及敌人,而美军作为世界警察,野心勃勃,哪里都想占有一席之地,地大物博的中国自然在其野心之中。而真正的导火索是苏联,我国与俄罗斯相邻,如若我国和俄罗斯关系闹僵,必会招来美军来坐收渔翁之利,同时,战败的国民党退缩到台湾,美军的进攻也只能在朝鲜半岛及台湾开始,而台湾四面环水,美国的军舰是当时世界一流,我们的船相比之下,像木筏一样,海军相战,我军必败,所以跨过鸭绿江,用最顽强的抵抗来回击美军,逼得美军无暇顾及台湾,也是绝境中的上上策。再观如今形式,美军在韩国部署萨德反导弹设备,美其名曰防止朝鲜的攻击,但实质上是把中国周围的国家全都拉拢,目的还是针对中国,美国把中国当为假想敌,拉拢日本和韩国其实是更好的牵着日本和韩国的鼻子走,反观中国,也把美国当做假想敌,与俄罗斯紧拧一股绳也防着俄罗斯,同时针对日本,毕竟当初真正侵略中国、使中国割地的,就是日本和俄罗斯。但总的来说,攘外必先安内,要想站起来不...

显示全文

雄赳赳气昂昂,跨过鸭绿江。抗美援朝战争已经过了半个多世纪,中国当前的军事力量及军械设备都是世界顶尖,可半个世纪以前,中国刚遭遇日本侵华,元气大伤,千百年来的封建社会也使得晚晴时期十分落后,作战枪械远远不及敌人,而美军作为世界警察,野心勃勃,哪里都想占有一席之地,地大物博的中国自然在其野心之中。而真正的导火索是苏联,我国与俄罗斯相邻,如若我国和俄罗斯关系闹僵,必会招来美军来坐收渔翁之利,同时,战败的国民党退缩到台湾,美军的进攻也只能在朝鲜半岛及台湾开始,而台湾四面环水,美国的军舰是当时世界一流,我们的船相比之下,像木筏一样,海军相战,我军必败,所以跨过鸭绿江,用最顽强的抵抗来回击美军,逼得美军无暇顾及台湾,也是绝境中的上上策。再观如今形式,美军在韩国部署萨德反导弹设备,美其名曰防止朝鲜的攻击,但实质上是把中国周围的国家全都拉拢,目的还是针对中国,美国把中国当为假想敌,拉拢日本和韩国其实是更好的牵着日本和韩国的鼻子走,反观中国,也把美国当做假想敌,与俄罗斯紧拧一股绳也防着俄罗斯,同时针对日本,毕竟当初真正侵略中国、使中国割地的,就是日本和俄罗斯。但总的来说,攘外必先安内,要想站起来不被欺负,必须中兴富强,也正是衣食不愁的生活的来之不易才更让我们珍惜和平。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

决战朝鲜的更多书评

推荐决战朝鲜的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开