所有人都知道除了你

爱翾

在沉香豌里就蛮喜欢何心眉的 那时候就能看到她和宋的小关系 哈哈 性格超级好 蛮期待这本的 很佩服作者写系列 把人物事件都串联起来 更真实也更有意思

一直在相亲大队里 好不容易有个不错的可发展的 还被抢 哈哈 当然这也是渣 不然也不会做出这样的事 虽然不喜欢那个干姐姐 但问题更多的是在渣男吧 所以不理解原配不管老公打小三 要我说应该把男的吊打 干姐姐很明白人啊 所以利用自己漂亮的优势 可不是所有人都吃这套吧 也幸亏

宋吧 诶 果然是喜欢就与众不同 总是挤兑欺负 漫长的时期 等待然后下定决心 终于 总在想 人一生能爱几个人呢 那样爱过一个人却没有好结果的时候 之后还能再纯粹的爱一个人么 在经历过初恋那样的背叛后 他也觉得不会再喜欢人了吧 可心眉像小太阳一样吸引了他带给他温暖 于是 忍不住 他也守护过希望有人能给她幸福 可是 最后发现不如自己来 哈哈

所有人都知道 只有她不知道 他其实更郁闷吧 还在论坛上混 假装另一个人去关心去试探 诶 喜欢一个人果然会小心翼翼 就像心眉 俩人那样了 自己就开始患得患失想东想西 再汉子粗线条的女孩都是这样吧

其实心眉的家庭怎么说呢 所有人都觉得她幸福 可是妈妈的强势和那种教育也是给了她太大的压力 原来很喜欢爸爸 觉得爸爸妈妈搭配 还算不错 虽然这样那样 可还是幸福的 性格不同影响到对待人和事不同的方式方法 没法说对错 可都是爱呢 年轻时犯的错 呵 妈妈说因为俩人关系因为婆媳关系 感情出了问题 爸爸还是好人 可这就是婚内出轨还让人怀孕的理由么 婚姻的责任呢 呵 很不赞同 可再看看 现在他们也过的很好 修和换的问题 可觉得有些东西真的是没得商量的

心眉觉得宋好 觉得自己不好 所以一直自卑 于是更加患得患失 其实也理解

大叔其实也还好成熟稳重更理解人理解生活 可现实总觉得差辈儿 宋吧 就觉得很好 很配咯

乌龙插错电的更多书评

推荐乌龙插错电的豆列