斯克里克兰之于我的启示(写作中…)

Hello罗小海

将本书与【控制力幻象】相结合,写出只属于自己的书评吧。

如果暂时不够勇敢或是能力不够,那就默默地积蓄力量,从最微小的事情开始改变和积累吧。从日常生活入手,把想做的事情的准备工作慢慢做好,不用着急,不用焦虑。量变一定会引起质变。时机成熟的时候,自然就能勇敢迈出那一步了。

看起来,他们感情和睦。他们说一些自己的小笑话,外人难以理解,他们却笑得开心。如果单纯从言语的智慧来判断,查尔斯·斯特里克兰先生算不上聪明,但是,他的智力足以应付自己的环境,这是一张通行证,不但能获得幸福,而且可以成功。而斯特里克兰夫人是一位迷人的女性,她爱自己的丈夫。我想,他们的生活,没有艰难险阻的困扰,诚实,体面,两个孩子善良可爱,所以必然继承他们的地位和传统;不知不觉,他们老了;他们将看到儿女们成人,男大当婚,女大当嫁——一个,姑娘家,将来会是生养健康孩子的妈妈;另一个,男子汉,英俊潇洒,肯定会成为一名军人;最后,他们功成身退,子孙满堂,其乐融融,当他们年事已高,他们将步入坟墓。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

月亮与六便士(完整版插图本)的更多书评

推荐月亮与六便士(完整版插图本)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开