姿态不优美,谁在乎呢?

张不三

读完之后才来看书评,果然跟我一样的感觉,想跟平凡的世界对比,平凡的世界读起来就感觉苦,少安苦,少平苦,到永远对他们充满着美好的想象;大江东去,宋运辉努力努力努力,从技术到管理,从饱含思想到精于权术;雷东宝呢,敢打敢拼,独断专行,在历史的车轮上,也曾是弄潮儿,也曾留下辉煌,但最终还是仓惶离局;杨巡啊杨巡,因为做错了一件事,整个半辈子在后悔,一旦涉及到梁思申,杨巡没有理智了,如果说宋运辉曾经被虞嘲笑姿态不优美,杨巡是真正的姿态不优美,不过,谁在乎呢?不想评论梁思申是因为像所有人感觉的一样,她是完美的,永远记得她的聪颖,精英,最后她也不得不看到现实,承认现实。

所有人在时代的车轮下被裹挟着向前努力,奋斗,都结束之后看到,自己成功的是时代想让你成功,自己失败的是时代想让你失败,风险与机遇并存,且成正相关。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

大江东去(共三部)的更多书评

推荐大江东去(共三部)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开