非常值得推荐的书籍

陈洁
2017-10-12 09:39:34
这本书真的是太好看了,非常推荐看这本书,我给9.6分。书的封面上写着“世界是属于勇敢者的,所以世界是属于我的”,这个勇敢者是谁?他为什么如此自信?令我好奇的读这本书。
这本书,作者根据历史来编写,并由历史学家来验证,所以可以把这本书当做是史书来读。整个故事从1911年写到1924年,主线人物覆盖了第一次世界大战的主要参战国,讲述了美西战争、英王五世加冕、一战、十月革命、德皇退位、凡尔赛和约、啤酒馆暴动等一系列历史大事。每一页,都在讲述着故事。紧凑的故事情节、复杂的人物关系,会吸引你的眼球,想一直读下去。
印象最深的就是德国特工沃尔特和茉黛,两人相爱,却因为战争、家族的原因被迫两地相隔。两人的爱情贯穿着整本书,每当重要时刻,作者就会叙述其他家族故事,每一个家族的故事,又是那么的精彩,这样片段式的叙述手法,更吸引着人。
书上封面说“三个通宵就能读完”,可我空的时间不多,花了三个月的时间去读,但是丝毫不影响对于本书的理解,也不衰减本书对我的震撼。我也强烈推荐给身边的同学、朋友,一定要去读这本书,实在太精彩。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开