世界很大,幸好有你读后感

vicky
这本书是杨澜送给丈夫吴伟的礼物,纪念结婚20周年,并感谢丈夫20年来的陪伴。
“如果你把城门的钥匙交给对方,他留下的原因是因为他愿意,这围城就成了遮风挡雨的家,无论走多远,他都会回来。如果你爱他,就给他自由和快乐。自由的人才适合谈情说爱。”也是正因为这独特、开放的婚姻观,让他们一起经历了20个风风雨雨,虽也争吵,但却知道,是爱让他们在一起。吴先生就像她坚强的后盾,本书中的各种故事里,“跨文化沟通”是杨澜的主题,也是她和吴先生工作重叠颇多的领域,许多故事和经历,都会有吴先生的影子。正因为有他的陪伴,让我们看到了一个知性、优雅、通达、明理的杨澜,我非常欣赏杨澜,在政治家面前显露的不卑不亢,游刃有余。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

世界很大,幸好有你的更多书评

推荐世界很大,幸好有你的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开