小妹妹 小妹妹 评价人数不足

大型人设崩塌现场

周安吉

标题名小妹妹一开始人设是娇憨可爱,淳朴简单的乡下妹子,因为长时间没有哥哥的消息,来大城市寻找哥哥。 后来发现,原来她是一个唯利是图,可以为了一千美金出卖哥哥行踪导致其被害的女人。至于清纯,也是为了卖给侦探的人设之一。最后为了永绝后患杀了黑帮老大。 女性角色1,德洛丽丝·冈萨雷斯小姐,听名字好像是西班牙人,满口amigo,百般勾引侦探未成功。是貌似迷人的电影演员。 后来揭晓答案,是杀了两个人,并且嫁祸给他人的心狠手辣黑寡妇类型。 女性角色2,梅瑞斯·韦尔德,电影皇后,一开始和侦探见面就在他头上用高跟鞋敲了个洞,后来一直不怎么配合侦探。 后来揭晓,原来她才是比较单纯不做作的女人,还替小妹妹背了黑锅。 黑帮老大,原来被警方怀疑是杀人凶手,虽然有不在场证明,但是有照片证明死者死亡当天他外出就医,不在场证明不成立。而且通过调查,竟然还是会使用碎冰锥的冷血杀手。 后来揭晓,发现黑帮老大洗白了,也不是杀害同党的凶手。和女明星谈恋爱,也知道她弟敲诈他们的事,但是没有动手。太惨了,给了小妹妹一千刀还被干掉了。 最后,看雷蒙德小说需要画人物关系图。

《小妹妹》出场人物关系图

以上为看完《漫长的告别》和《长眠不醒》之后的忠告。