爱情最完美的样子

汶子

爱情最完美的样子 评《叫我如何不想他》 对于爱情的形态,怎样才是最完美的?倒觉得在这本小说中把所有的最美好的经历都给了她。 文中的苏清玉仿佛就是一只丑小鸭,一路都在不停地成长和锐变,虽然没有靓丽的容颜,可最终还是得到了她的王子。这一切,让人不得不佩服她的坚持,不得不相信她的爱。 有多少人会相信一个小姑娘的爱,当说喜欢一个人的时候就是爱,有多少人依旧坚持着最初的选择,可以维系那么多年,始终不变。 可她做到了,苏清玉做到了。 她一直默默地爱着那位帅气的邻家大哥哥,从很小很小的时候,在那还不懂什么是喜欢的时候便爱了,然后一路无法收拾,却一直默默地爱着。 邻家的这位许泯尘,那可是人间的蛟龙,前生的每一步都走在人尖上,走得顺丰顺水,从小学到高中再到大学,一直都是顶尖的学校,似乎成绩并不是什么事,轻轻松松便掌握在手,就连出国及对专业未来的发展都不曾让人担心。回国之后,更是在短短的几年的时间里,迅速地打造了属于自己的王国--艾博集团。 这样一位让众人羡慕着的娇子,人生赢家,可想而知,苏清玉追逐的脚步,并不会很轻松。在懵懂无知的年纪,就开始了追赶他...

显示全文

爱情最完美的样子 评《叫我如何不想他》 对于爱情的形态,怎样才是最完美的?倒觉得在这本小说中把所有的最美好的经历都给了她。 文中的苏清玉仿佛就是一只丑小鸭,一路都在不停地成长和锐变,虽然没有靓丽的容颜,可最终还是得到了她的王子。这一切,让人不得不佩服她的坚持,不得不相信她的爱。 有多少人会相信一个小姑娘的爱,当说喜欢一个人的时候就是爱,有多少人依旧坚持着最初的选择,可以维系那么多年,始终不变。 可她做到了,苏清玉做到了。 她一直默默地爱着那位帅气的邻家大哥哥,从很小很小的时候,在那还不懂什么是喜欢的时候便爱了,然后一路无法收拾,却一直默默地爱着。 邻家的这位许泯尘,那可是人间的蛟龙,前生的每一步都走在人尖上,走得顺丰顺水,从小学到高中再到大学,一直都是顶尖的学校,似乎成绩并不是什么事,轻轻松松便掌握在手,就连出国及对专业未来的发展都不曾让人担心。回国之后,更是在短短的几年的时间里,迅速地打造了属于自己的王国--艾博集团。 这样一位让众人羡慕着的娇子,人生赢家,可想而知,苏清玉追逐的脚步,并不会很轻松。在懵懂无知的年纪,就开始了追赶他走过的路,努力学习考上他的高中,大学,选择他学过的专业,尤其是看着他一路走上人生的巅峰,路就更远了。 多年的暗恋,只有自己心底知道。仿佛所有的故事就在这里落下帷幕的时候,他出事了,一下子跌落到人生的谷底,却给了苏清玉一个勇敢走向他的机会。 她相信他是清白的,是被人诬陷的,也相信他会站起来,重新站在世人的面前。不管不顾地,跑过去说要养他,照顾他,不想让它再受委屈。 一个刚入职场的小白,薪水低,职场烦扰,养活自己都难,更何况还要养活两个人,并且努力确保维系许泯尘昔日的风采。哪怕是委屈自己,多打工,也要让他好好的,得到最好的照顾。 谁都知道其中的艰难,连许泯尘都不曾相信她能做到这个地方,估计什么时候累了烦了就结束了,可她一直坚持了下来,为之真心地付出,最终打动了他。 如果说得到了梦寐以求的人爱,是最终的结束的话,她所做的一切,又有了一个崭新的高度。她与那个一直活在她心里的人,相爱了,并且将他从灰暗的漩涡里拉了出来,重新走上了人生的巅峰,得到了众人的祝福! 在故事里总是期待完美,有一个美好的结局。他们的爱情正是完美的,走过了暗恋,最后相爱并陪伴一生;苏清玉的初恋得以正果,或许正是爱情里最完美的样子。 虽然这样的美好,很少能在现实生活中看到,却正是因为难得,我们都期待在每个故事背后都有一个完满的结局,让他们都生活在一片祥和中。我们的夙愿,在这里得到了完美的验证,感谢所有。

5
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(2)

添加回应

叫我如何不想他的更多书评

推荐叫我如何不想他的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开