飘 9.3分

Tomorrow is another day

PURE
2017-10-11 20:45:06

很久没有遇到一个女主角 让你又爱又恨到极致 看到她誓死要守护她脚下的红土地 她的一腔孤勇 她的自私鲁莽 我甚至觉得这会是我最爱的女主角没有之一 后面她又让你失望透顶 或许是她一碰到艾希礼 她流露出的在爱情里一个女孩子卑微和自私的姿态就会让我很厌恶吧 但也感同身受 她就是这样一个富有魔力的人 让你心里都是她却也反过来怨恨她 从白瑞德出场的那一刻起 我就大概明白了他会是这个世界上最懂她的人 他知道她所有的缺点和毛病 也知道她和他一样 陋习难改 贪得无厌 无所顾忌 可是却爱了她那么久 以至于最后他知道她同样爱着他的时候 发现一切都变得没有意义 发现自己再也负担不起这份沉重的爱 或许 从媚兰说出那句他很爱你 珍惜他的时候 我就明白他终究要走了吧 就好像真的有这样一段爱情 像一阵风 在你面前 你明白它终究要远去的 你抓不住 所以《飘》Gone with the wind l.思嘉 或许真的像你想的那样 今天先别去想 就算他走了 明天 明天一切都会好起来的 但是 你不是会逃避的人 对吧?

飘的更多书评

推荐飘的豆列