迷失中找寻答案

葵葵i小疯子

“十余载光阴,挣扎求生,却终是逃不过身入浮萍、命似蜉蝣。”

我在荒原中不停的行走,只为了遇见人,因为我不知道自己是谁?要到哪里去?饥饿交迫之时,遇见了苹果树,果腹之时被抓走,判处死刑,为了活命,我冒充公主,替她出嫁到奥丁联邦联姻,我从阿尔帝国来,我是阿尔帝国的洛兰公主,要嫁到奥丁联邦,以后就是奥丁联邦的子民。

我的到来并没有引起大家的欢迎,只因为我是阿尔帝国用来休战的牺牲品,在洛兰出生的帝国,臣民认为我拯救了他们,免受战争的苦恼。在奥丁联邦他们的眼里,我就是派来的奸细,只是为了盗窃他们的机密,所以我要用实际行动证明我只是我,不会连累任何人的我。

辰砂我名义上的丈夫,其他公爵都知道我们是假夫妻,有希望我们可以擦出火花,他护我周全,我要安分守己的完成作为联姻者必要的事情。承诺的事情不一定要给予答复,就像辰砂说;我同你离婚,只是为了你可以嫁给千旭,现在他已不在,自不会离婚。辰砂有点霸道总裁的味道啊!无形中的力量,支持你走下去,哪怕艰辛但我的臂弯一直为你而留。

“风从哪里来”

“吹啊吹”

“吹落啦花儿,吹散了等待”

“沧海都化作了青苔”

“……”

“十余载光阴,挣扎求生,却终是逃不过身入浮萍、命似蜉蝣。”

“风从哪里来”

“吹啊吹”

“吹落啦花儿,吹散了等待”

“沧海都化作了青苔”

“……”

千旭我在奥丁联邦认识的第一个朋友,也是第一个对“骆寻”说谢谢的人,也是第一个认认真真听完我絮絮叨叨的话语,而不会抛下我的人,也就是他的出现,让我认知我的重要性以及我要做什么,“骆寻”后来所做的一切多少都和千旭有点粘连,千旭说;一会儿,不管是谁一定要杀死他,所以“骆寻”亲手把千旭变成流星洒满整个星空,只为了不让他在接受研究。

穆医生或者叶玠,是他给我了一次重生的机会,让我从陌生的国度到另一个陌生的国度,在那里我重新生活,有了名字,有了身份,也有了朋友。也就是他让我第一个朋友在我面前死去,说不恨是很难的,真的狠吗?如果不是他给的机会,我不会重新审视自己,不会知道自己也可以强大到保护别人。

执政官一个有很多秘密的人,一个全身包裹严实不漏一点皮肤的人,总觉得千旭就是他虚化出来的另一个自己,带着他心愿存活的人,他在后续中和女主一定有很多的牵连。

每个人都有很多秘密,只是没有被挖掘出来,想知道很容易吗?你不付出一些,就不会知道答案的真实度。

我是谁

我从哪里来

我要到哪里去

以后还会是我一个人漫无目的的行走吗?

散落星河的记忆1:迷失的更多书评

推荐散落星河的记忆1:迷失的豆列