孤独的性 孤独的性 7.1分

孤独的性

花古

正如这本书标题所说的,本书主要讲的是“史”,重点是手淫发展的历史,而不是“孤独”,若要想了解关于手淫的心理和生理特点,这本书恐怕就让你失望了,实际上,我正是抱着这个希望来看的,毫无疑问,这本书的最大作用,是用来放在书架上,装点门面,附庸风雅。

一个男人,没有女人,而他又健康状况良好,当专横的自然使他有次需要的时候,他出了手淫还能干什么呢?

每个男人、女人和孩童,突然发现一条途径,可以像拥有罗马皇帝的特权那样无限满足对快感的欲望。

强奸他们自己的身体

这是一种在两性中通存的违反自然的行为,实施者无须通过他人,即可猥亵自己的身体,他们通过各种不洁的幻想,意图模仿并获取感官上的无上快乐,而这种快乐是上帝为延续人类的繁衍,令男女两性通过互相交融才可获得的。

一个人可以通过婚姻和另一个人达成协议,利用他(她)满足自己的性享乐,但是,他可以和自己订立这样一个协议吗?或者我们可以这样说,一个人是否应该有责任不让自己成为被利用的物体,尤其是,不让自己成为一个为满足自己的感官欲望而被利用的物体?

一个文明人需要为...

强奸他们自己的身体

一个文明人需要为自己的本能找到合适的出口的。

追求自我愉悦是实现自我、自我探索、塑造精神自我的必经之路。

我为自己找到了,这个角落,我是自己的主宰……,可以肆意妄为。

感官愉悦只是生殖繁衍本能行为的附属品。

只为满足身体欲望,而不触及灵魂。

还有什么比幻想力,更刺激,更低级,更危害身体,如此猥亵地想着那个不在身边的人,本来该完成崇高事业的性器,被激起,冲进幻影的怀里,还伴有自我快意。

当性幻想点燃了这些女子们的欲火时,她们便将内心深处单位负疚感、羞耻感抛诸脑后,不顾一切疯狂地获得肉体快感。

postscript:

在那个撸管后的傍晚

我一个人躺在床上,看着夕阳

想着人生和爱情,也不过是那么回事。

孤独的性的更多书评

推荐孤独的性的豆列