杨昭的爱情

zl025566小琳子

我一直在想杨昭为什么会死? 她在突然之间知道他死了,在这前一晚她还在计划着他的未来。她好似只是知道了这个消息,并沉默的接受了,即使掉了眼泪也是淡淡的表达着。她一年一年的来看他,她知道自己总会有一天忘记他,只是一段记忆一个故事而已。 可是,当某一天,杨昭真的不记得那个人的忌日的时候,她是害怕的,她在他的照片上读出等待,读出遗忘。原来她那么害怕自己忘记陈铭生,无人再记得他的存在,他被时间慢慢抹去消失。而唯一能够让杨昭永永远远的记住他,只有死亡,和他在一起,在另一个可能的世界。 他们的故事开了头,自然也要结尾的,只是结局杨昭选择自己画上终结。 只有死亡才是彻彻底底的,没有变故。

我偶尔回忆,偶尔思念,偶尔觉得,舍不得你。

我偶尔回忆,偶尔思念,偶尔觉得,舍不得你。

原来死亡这么彻底,做再多的安排,构建再多的情绪,都没什么用,死了,就停止了。 我不后悔,我只是有一点点遗憾。

陈铭生,我来找你了。

那个不为人知的故事的更多书评

推荐那个不为人知的故事的豆列