我期待的福尔摩斯大战莫里亚蒂呢?

虹影闲愁

系列最终卷,至此跟岳母有关的主线终于暂时告一段落。 作为完结篇略有雷声大雨点小的感觉,明明第六卷把之前的暗线都汇集在一起,山雨欲来,总觉得岳母心里还隐藏着一个惊天大阴谋,结果突然冒出一个自以为是最终BOSS的跳梁小丑,稍微阴了栞子一下就沾沾自喜,然而最后不但被栞子吊打还被岳母当枪使,反派气场全无,于是我一直期待的福尔摩斯大战莫里亚蒂莫名其妙地变成两人利益一致暂时握手言和……额你这个最关键的矛盾点是不是处理得太随便了点? 再说说男主,像很多轻小说作家很喜欢做的那样,把男主设定成啥都不懂的小白方便扔设定,本作给大辅安排了一个不能看书的体质,照顾不同层次的读者进行解说。然而此类轻小说一个常见的槽点就是既然男主如此平凡,那么有着独特个性的女主凭什么就喜欢上他了呢?那当然是因为温柔啦!嗯,各位死宅一定看得很有代入感。 所幸不像我说的这些反例这样,三上倒是没有回避这个问题,反而将大辅的特殊体质和栞子在书籍方面展现出的才能化为了两人能否在一起的最大隔阂,而最终卷两人也给出了一个个人比较喜欢的答案,因为最终对决扣的分给你加点回来好了。 另外虽说是最终卷,三上在后记表示还有番外的打算,那就再稍微期待一下跟...

显示全文

系列最终卷,至此跟岳母有关的主线终于暂时告一段落。 作为完结篇略有雷声大雨点小的感觉,明明第六卷把之前的暗线都汇集在一起,山雨欲来,总觉得岳母心里还隐藏着一个惊天大阴谋,结果突然冒出一个自以为是最终BOSS的跳梁小丑,稍微阴了栞子一下就沾沾自喜,然而最后不但被栞子吊打还被岳母当枪使,反派气场全无,于是我一直期待的福尔摩斯大战莫里亚蒂莫名其妙地变成两人利益一致暂时握手言和……额你这个最关键的矛盾点是不是处理得太随便了点? 再说说男主,像很多轻小说作家很喜欢做的那样,把男主设定成啥都不懂的小白方便扔设定,本作给大辅安排了一个不能看书的体质,照顾不同层次的读者进行解说。然而此类轻小说一个常见的槽点就是既然男主如此平凡,那么有着独特个性的女主凭什么就喜欢上他了呢?那当然是因为温柔啦!嗯,各位死宅一定看得很有代入感。 所幸不像我说的这些反例这样,三上倒是没有回避这个问题,反而将大辅的特殊体质和栞子在书籍方面展现出的才能化为了两人能否在一起的最大隔阂,而最终卷两人也给出了一个个人比较喜欢的答案,因为最终对决扣的分给你加点回来好了。 另外虽说是最终卷,三上在后记表示还有番外的打算,那就再稍微期待一下跟容易害羞的巨乳眼镜娘的同居日常吧。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐古書堂事件手帖7 栞子與無止盡的舞台的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开